Поиск
Контакты

Подшипники - 2016-12-16

Штампованные масляные подшипники не требуют обслуживания, т. к. масло выходит из подшипниковой системы по мере необходимости и не требует восполнения.

Благодаря применению решений от компании NSK на английском молокозаводе удалось устранить проблему выхода из строя подшипников на одном из главных конвейеров и добиться ежегодной экономии в размере 10000 фунтов стерлингов.

На заводе по переработке молока многие подшипники главного конвейера регулярно выходили из строя, а поскольку они установлены в недоступных местах, было невозможно выполнять их повторную смазку. В результате заказчик должен был производить замену подшипников через каждые 10 недель, что сопровождалось дорогостоящими трехчасовыми простоями производства.


Для изучения этой ситуации были приглашены инженеры NSK, которые после комплексной профессиональной оценки в рамках программы по улучшению основных средств AIP, реализуемой компанией для повышения рентабельности бизнеса клиентов, предложили установить вкладыши из нержавеющей стали с запатентованным NSK плотным материалом, пропитанным маслом, которые должны были продлить срок службы подшипников.


Штампованные масляные подшипники не требуют пополнения смазки по мере того как масло постепенно выходит из указанного материала, обеспечивая достаточную смазку в течение длительного срока эксплуатации. Тем самым обеспечивается долгий срок службы подшипника и более чистая рабочая среда.


Кроме того, специалисты NSK порекомендовали использовать коррозиестойкие полимерные корпусы Silver-Lube®, идеально подходящие для данной области применения, где требуются частые промывки оборудования и действуют строгие санитарно-гигиенические стандарты. Корпус подшипника, изготовленный из полибутилентерефталатной термопластической смолы, не имеет лакокрасочного
покрытия, не крошится и не отслаивается. В корпусе Silver-Lube® используется

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.