Поиск
Контакты

О компании  - 2015-09-15

Agritechnica 2015 - Ганновер, Германия, 10-14 ноября

Посетители выставки Agritechnica 2015 (Ганновер, 10-14 ноября) имеют возможность ознакомиться с впервые представленной серией шарикоподшипников NSK, разработанной специально для сельскохозяйственной отрасли. Центральным продуктом NSK, представленным на выставке, будут ступичные узлы Agri Disc Hub, готовые к установке на такую сельскохозяйственную технику, как дисковые культиваторы, сеялки и оборудование полосного вспахивания.

Ступицы Agri Disc Hub представляют собой двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, способные выдерживать большие радиальные и осевые нагрузки. Узлы можно легко монтировать (например, непосредственно на дисковые культиваторы) с помощью фланцев. Прочная конструкция ступичных узлов Agri Disc Hub является одной из основных характеристик этого инновационного оборудования, предназначенного для работы в крайне сложных условиях. Резкие ударные воздействия, возникающие, например, при разбивании комьев земли, создают высокие осевые нагрузки, обусловленные углом, под которым находится культиватор по отношению к направлению движения. Помимо прочего, абразивная пыль и коррозия, вызываемая водой и удобрениями, также известны своим неблагоприятным воздействием на стандартные подшипниковые узлы. Узлы Agri Disc Hub обладают достаточно продолжительным сроком службы и не требуют техобслуживания даже при работе в условиях высоких механических нагрузок, присущих сельскохозяйственной отрасли.

Среди инновационных особенностей узлов Agri Disc Hub стоит отметить высокоэффективную кассетную систему уплотнений, предупреждающую попадание абразивной пыли и влаги внутрь узла (см. иллюстрацию) даже при контакте с такими средами, как навоз, или при мойке водой под напором. Поскольку подшипники не требуют смазки,  такая конструкция исключает утечку смазочного материала на обрабатываемый грунт.

Узлы Agri Disc Hub производятся на заводе NSK Neuweg, Munderkingen, расположенном поблизости от города Ульма, Германия. Данное предприятие было основано в 1954 году одним из ведущих производителей сельскохозяйственного оборудования. Затем, в 1990 году, завод перешел под руководство компании NSK. Обладая более чем 60-летним опытом производства шарикоподшипников для сельскохозяйственного оборудования, это современное, гибкое предприятие может также выпускать небольшие партии подшипников по индивидуальным проектам заказчиков.

Ассортимент ступичных узлов Agri Disc Hub диаметром диска от 400 до 800 мм займет центральное место на выставке Agritechnica 2015, где компания NSK будет представлена на стенде С 44, зал 17. Кроме этого, на стенде будут выставлены подшипники других типов, разработанные с участием и по заказу известных производителей сельскохозяйственной техники. Линейка этой продукции включает в себя готовые к установке подшипники шкива для силосоуборочных комбайнов, подшипники с четырехточечным контактом для сеялок, подшипники для копирующих колес, представляющие собой двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники с увеличенной шириной, идеально подходящей для применения в различных валках культиваторной техники.

NSK на выставке Agritechnica 2015: зал 17, стенд С 44

Agri Disc Hub компании NSK

Ступицы Agri Disc Hub представляют собой двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, способные выдерживать большие радиальные и осевые нагрузки. Узлы можно легко монтировать (например, непосредственно на дисковые культиваторы) с помощью фланцев.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.