Поиск
Контакты

О компании  - 2015-03-09

Производственная линия NSK

Компания NSK Deutschland GmbH стала членом Немецкой ассоциации дистрибьюторов автомобильных деталей GVA с 1 января 2015 года.

По словам Мартина Фарншлэдера, Менеджера по работе с клиентами рынка автомобильных запчастей, решение о членстве было основано на стратегическом решении ведения бизнеса: «Компания NSK не хочет ограничивать свою деятельность в области автомобилестроения только работой напрямую с производителями автомобилей. Компания стремится к расширению рамок своей деятельности на рынке запчастей. Прежде всего, нам необходимо усилить позицию бренда и узнаваемость. Мы надеемся, что членство в ассоциации GVA послужит первой ступенью к созданию хорошего партнерства с независимыми поставщиками автозапчастей.» Господин Фарншлэдер также сделал акцент на том, что компания NSK хочет использовать свой накопленный опыт работы с производителями в работе на вторичном рынке автозапчастей. Одну из ключевых причин для развития «новой» отрасли бизнеса составляет тот факт, что продажа запчастей является, в основном, нецикличным бизнесом, что делает его планируемым. Это было хорошо видно во время мирового кризиса в 2009 году: в тот момент, когда поставщики, работавшие с производителями, наблюдали спад продаж, рынок запчастей оставался относительно стабильным. Сегодня компания NSK концентрируется на ведении деятельности на вторичном рынке автозапчастей в Германии и Франции. В будущем компания надеется на успешную работу в других странах Европы вне Головного офиса в г. Ратинген, около Дюссельдорфа. NSK является поставщиком  данных  в TecDoc  с прошлого года. Система TecDoc – это электронный инструмент, используемый европейскими партнерами автомобильных запчастей для определения транспортного средства и модели. Это важный шаг в увеличении номенклатуры изделий NSK в оптовой продаже автозапчастей.

Ежедневно каждый из 30000 сотрудников компании NSK по всему миру делает все возможное для достижения поставленной цели быть Номером 1 в Области полного контроля качества. Компания NSK стремится достичь лидерства в области качества в сфере «Motion & Control» наряду с характерным для японского менталитета стремлением к абсолютному качеству.  Особое внимание также уделяется тому, чтобы продукция постоянно развивалась. Например, это касается сокращения потребления энергии и уменьшения пагубного влияния на окружающую среду. Кроме того, компания NSK заботится о том, чтобы все производственные площадки компании по всему миру выполняли свои социальные обязательства.

Оборот компании в общем составляет приблизительно 6,74 миллиардов евро в год, из них 900 миллионов евро приходится на производство в Европе. Компания NSK поставляет шариковые подшипники, корпуса опорных подшипников и системы линейных перемещений для ряда отраслей промышленности: основных, перерабатывающих, станкостроительной промышленности и производства товаров народного потребления. Тем не менее, производство автомобильных компонентов является неотъемлемой частью деятельности компании и составляет две трети от оборота. В этом сегменте компания предлагает ступичные подшипники, подшипники трансмиссий, подшипники для двигателей и вспомогательных узлов, системы рулевого управления с электроприводом, колонки рулевого управления, рулевые механизмы, электромеханические приводы и, конечно, запасные части. NSK в основном производит детали для автомобилей, но помимо этого поставляет свою продукцию для легких коммерческих автомобилей с весом до 3,5 тонн. Поставки ведутся по всей Европе из логистического центра в Голландии, город Тилбург. 

Деятельность в области исследований и разработок является очень важной сферой деятельности для NSK. Компания располагает 14 исследовательскими центрами в девяти странах, а также тремя собственными Европейскими технологическими центрами. Более 2000 сотрудников работают в центрах, разрабатывают и проектируют изделия, а также проводят подробный анализ подшипников и сопутствующих компонентов. В своих центрах специалисты NSK проводят испытания, моделируя различные условия применения, работают совместно с поставщиками стали над разработкой материала и оказывают техническую поддержку заказчикам, партнерам и производителям. Компания гордится своими достижениями в области исследований и разработок по четырем ключевым технологиям: трибологии (смазка), материаловедении, анализе и механотронике.

В Европе компания NSK имеет производственные площадки в Англии, Польше и Германии и все они сертифицированы по стандарту ISO. Сегодняшние успехи компании доказывают, что она движется правильным путем. Помимо того, что компания NSK поставляет детали ряду производителей автомобилестроительной индустрии, она также осуществляет поставки компонентов приводов многим ведущим поставщикам запасных частей. За последние годы NSK была отмечена различными наградами от заказчиков в Европе. Позиция номер 1 в области Полного контроля качества определяет не только научно-исследовательскую деятельность и производственные процессы, но и регулирует все ведение бизнеса. Все аспекты деятельности подлежат строгому внутреннему контролю, начиная от консультаций и обучения до технического процесса.

Посещение головного офиса в городе Ратинген, Германия, дает понимание того, сколько усилий 300 сотрудников NSK, работающих на данной площадке, вкладывают в достижение общих поставленных целей. Компания является одним из последних поставщиков сервисных станций автопроизводителей (ОЕ), заходящих на вторичный рынок запчастей (IAM). У всех поставщиков есть общее:  они очень серьезно относятся к независимому вторичному рынку и считают это приоритетной деятельностью. Членство в ассоциации GVA, по словам представителей компании, становится первым шагом в процессе, который только берет свое начало.  http://www.gva.de

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.