Поиск
Контакты

Подшипники - 2015-03-17

 подшипники с увеличенной долговечностью BNEQARTET™

Усталостная долговечность в два раза выше для различных условий эксплуатации.

Компания NSK разработала подшипники с увеличенной долговечностью, BNEQARTET™  для стиральных машин с фронтальной загрузкой. Этот новый продукт по показателям усталостной долговечности более чем в 2 раза превосходит стандартные подшипники для барабанов стиральных машин, что увеличивает долговечность при различных условиях эксплуатации.

История разработки

На европейском рынке для увеличиения производительность стиральных машин,  увеличивают размер барабанов, используемых в большинстве стиральных машин с фронтальной загрузкой.  В результате, нагрузка, воспринимаемая опорным подшипником барабана, увеличивается, что отражается на долговечности подшипника.

Тенденции в разработке стиральных машин, такие, как уменьшение габаритных размеров и увеличение энергосбережения, ведут к увеличению нагрузки на подшипник. Простое увеличение размера подшипника не может быть применено в данном случае. Поэтому, компания NSK применила одну из своих основных технологий для увеличения долговечности при сохранении тех же самых размеров подшипников.

Особенности продукта

Компания NSK разработала специальный материал для новых подшипников, который сочетает в себе комбинацию оптимизации сплавов и запатентованную технологию контроля количества примесей в металле, позволяющий в два раза увеличить долговечность в условиях высоких нагрузок. Новый подшипник не уступает по надежности в тяжелых условиях эксплуатации при наличии загрязнений в смазке.

В два раза увеличенная усталостная долговечность.

Уменьшение поверхностного износа, вызванного концентрацией напряжений на краях вмятин от частиц грязи.

Уменьшение структурного износа.

Уменьшение повреждений при высокотемпературных применениях.

Схема фронтальной загрузки стиральных машин

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.