Поиск

Новости, О компании  - 2019-03-07

1 февраля 2019 года д-р Ульрих Насс (Ulrich Nass, 52 года) занял должность операционного директора в NSK Europe.

Это назначение отражает стремление компании и далее развивать свою траекторию роста в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
 

Д-р Ульрих Насс, имеющий многолетний опыт руководства в технологических компаниях, в первую очередь в автомобильной промышленности, зарекомендовал себя на ключевых рынках Европы NSK. До прихода в NSK он работал в Brose Group, где он был вице-президентом группы продуктов дверных модулей, а до этого был управляющим директором подразделения систем закрытия.

До 2012 года д-р Ульрих Насс работал на различных руководящих должностях в Kiekert AG как специалист по защелкам боковых и задних дверей автомобилей. Его последняя должность в Kiekert AG была --  исполнительный вице-президент по глобальному развитию продуктов и управлению программами.

Доктор Ульрих Насс получил степень магистра в области машиностроения и защитил докторскую диссертацию по тематике износа червячной передачи в Рурском университете в Бохуме.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.