Поиск
Контакт

Линейные компоненты - 2019-06-21

NSK DIN-standard ball screws for machine tools

Компания NSK выпустила новый каталог, в котором представлены шарико-винтовые пары для станков последнего поколения, изготовленные в соответствии с требованиями стандарта DIN, и перечислены их возможности, особенности и характеристики. Инженеры-проектировщики могут скачать каталог с сайта www.nsk-literature.com.

Имеющая более чем столетний опыт и огромный ассортимент продукции компания NSK всегда стремится к тому, чтобы ее заказчики имели удобный доступ ко всей необходимой информации для любого проекта. Используемые в станках шарико-винтовые пары являются критически важными компонентами, которые обеспечивают перемещение и позиционирование, необходимые для точной работы станка. Публикуя каталог о своих новейших ШВП, отвечающих требованиям стандарта DIN, NSK тем самым обеспечивает проектировщиков станков всей необходимой для них информацией.

В каталоге приведен ряд полезных рекомендаций по проектированию. Например, указаны различия между двумя доступными типами систем рециркуляции шариков: ШВП с отражателем концевого типа или с недавно разработанным отражателем внутреннего типа. 

Шарико-винтовые пары NSK, соответствующие стандарту DIN, специально разработаны для обеспечения большой скорости, высокой грузоподъемности и низкого уровня шума. Благодаря применению запатентованной NSK подшипниковой стали TF можно добиться увеличения динамической грузоподъемности в 1,4 раза (подробности см. в каталоге).

Новые ШВП от NSK соответствуют требованиям стандарта DIN 69051 (ISO 3408) как в отношении размерной точности, так и в отношении классов допуска. Они производятся с диаметром вала от 32 до 63 мм и шагом резьбы от 10 до 40 мм и предназначены для применения со скоростным фактором до 160 000 dn. Рабочие характеристики такого уровня обеспечивают их пригодность для высокоскоростной механической обработки, при которой необходимо особо точное позиционирование.

Полная спецификация, включая максимальные допустимые скорости подачи и параметры изделий, приведена в каталоге. Сейчас каталог доступен только на английском языке, но в ближайшее время будут подготовлены версии на немецком, итальянском и испанском языках.

 

Рис. Шарико-винтовые пары от NSK для станков, соответствующие требованиям стандарта DIN

 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.