Поиск
Контакт

Услуги - 2019-10-02

Dave Balocco, Managing Director at DELBA Electrical with Tim Cains, European AIP Services Manager at NSK Europe

Первой в мире компанией, получившей недавно введенный статус сертифицированной мастерской NSK, стала DELBA Electrical, которая является лидером в сфере модернизации и ремонта двигателей и генераторов в ЮАР. Комплексный аудит и программы всестороннего обучения были частью интенсивного процесса, в результате которого DELBA Electrical официально использует лучшие в отрасли стандарты по подбору и применению продуктов NSK.

DELBA Electrical является международным специалистом по ремонту, перемотке, сервисному обслуживанию и продаже вращающихся электродвигателей и генераторов переменного и постоянного тока для таких отраслей, как горнодобывающая, сталелитейная и нефтехимическая отрасли, энергетика, производство бумаги и сахара. Компания, основанная в 1963 году, предлагает клиентам услуги образцового качества в ЮАР и на остальной территории Африканского континента. Группы преданных своему делу квалифицированных специалистов для выездного технического обслуживания оказывают такие услуги, как лазерная выверка, анализ вибраций, диагностическое испытание, техническое обслуживание и срочный ремонт. Хотя эта инициатива поддерживается опытным и надежным персоналом, который работает в полностью укомплектованных и эффективно организованных мастерских, DELBA Electrical понимала, что ее предложение может быть дополнительно усилено за счет получения статуса сертифицированной мастерской NSK.

Программа сертифицированных мастерских, специально разработанная NSK Europe, рассчитана на специалистов по ремонту и модернизации вращающегося электрооборудования - не только двигателей и генераторов, но и редукторов, компрессоров, вентиляторов и насосов. Статус сертифицированной мастерской означает, что при любом ремонте или модернизации по умолчанию устанавливаются оригинальные новые подшипники NSK (если конечный пользователь не запросил иное) и что рабочие процессы в мастерской соответствуют строжайшим стандартам NSK по эксплуатации и монтажу подшипников. Кроме того, получение статуса подразумевает документальное оформление и полную отслеживаемость всех ремонтных работ.

В штаб-квартире DELBA Electrical в Спрингсе, провинция Гаутенг, ЮАР, процесс сертификации включал проведение двухдневного аудита всех рабочих операций компании, особенно касающихся применения и монтажа подшипников, и соответствующих учебных программ. Также компания в рамках программы обновила свои инструменты для проведения техобслуживания и тестовое оборудование, чтобы еще больше расширить возможности контроля состояния оборудования для своей группы выездного обслуживания. Эксперты NSK обеспечили поддержку и провели обучение для 10 специалистов DELBA по контролю текущего состояния (CMS), лазерной выверке и динамической балансировке.

В связи с получением статуса сертифицированной мастерской NSK для DELBA Electrical, которая является одной из крупнейших компаний по модернизации и ремонту двигателей и генераторов в ЮАР, открывается множество преимуществ. Например, теперь DELBA может акцентировать внимание клиентов на наличии аккредитации по стандартам NSK, что во всем мире считается гарантией качества и передовых технологий, тем самым выгодно выделяясь среди конкурентов. При этом на все отремонтированные или модернизированные устройства устанавливается ремонтная табличка с совместной маркировкой, на которой указано, что были подобраны и установлены продукты NSK в соответствии с рекомендуемыми стандартами NSK. 

Таким образом, сертифицированная мастерская это гарантия качественного ремонта с использованием первоклассных продуктов NSK. Компания NSK подтверждает, что в настоящее время несколько других компаний работают над получением данного статуса, о чем будет объявлено дополнительно.

 

На фото Дэйв Балокко, управляющий директор DELBA Electrical, и Тим Кейнс, менеджер программы по улучшению основных средств (AIP) в NSK Europe

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.