Поиск

О компании  - 2018-09-25

Новое видео NSK - Системы перемещения

Компания NSK выпустила новое видео о возможности получения из единого источника своих высококачественных линейных направляющих, шариковинтовых пар, сверхточных подшипников и опорных подшипников. Фильм, выходящий под названием «Системы перемещения NSK», также освещает всестороннюю техническую и сервисную поддержку NSK, которая помогает предоставить индивидуальные отраслевые решения, например для станков, пресс-автоматов, систем измерения и медицинского оборудования.

Цель видео - показать, как индивидуальные продукты для вращательного движения или линейного перемещения объединяются в комплексный пакет услуг, известный под названием «Системы перемещения NSK» (NSK Motion Solutions). В рамках пакета предоставляются высокоспециализированные технические решения, которые специалисты NSK используют совместно с заказчиками для обеспечения безупречной разработки продукции и оптимальной конструкции машин. Наличие такого комплексного предложения из единого источника позволяет заказчикам экономить затраты и повышать эффективность.

При предоставлении различных решений, начиная от самой стандартной продукции до изделий, изготовленных по индивидуальным заказам, NSK опирается на межотраслевые технологии и богатый опыт, накопленный на протяжении многих лет. Данное предложение подкрепляется современными производственными линиями на заводах компании, специально ориентированных на изготовление продуктов перемещения, а также сопровождается строжайшим контролем качества.

В новом фильме отмечается, что с системами перемещения NSK заказчики находятся в центре стратегии непрерывного развития компании. В частности, отдельные услуги в рамках программы по улучшению основных средств (AIP) NSK помогают клиентам добиваться реальных положительных результатов, которые опираются на специальные средства расчета и анализа, а также программы диагностики и обучения, адаптированные под конкретные задачи.

Предлагается тщательно продуманная концепция управления взаимоотношениями с заказчиками и материально-технического обеспеченияж, начиная от индивидуальной поставки для производства вплоть до комплектов для конкретных станков. В конечном итоге это позволяет получить решение, ориентированное на потребности заказчиков и производственные процессы.

Через все видео красной нитью проходит тема «Точно вперед» (Precisely forward). Станки, медицинское оборудование, средства для измерения - всё требует высокоточного перемещения. «Точность» - ключевое слово для данных областей применения, в то же время слово «вперед» означает не только поступательно движение, но и символизирует будущее. Таким образом, слоган «Точно вперед» - основная идея, которая помогает заказчикам NSK решительно двигаться во главе своего рынка.

Новое видео можно посмотреть на  NSK Europe YouTube channel.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.