Поиск
Контакт

О компании  - 2018-11-05

NSK открывает учебные центры и анонсирует новую программу курсов

Компания NSK анонсировала новую учебную программу, которая была специально разработана в помощь пользователям подшипников. Теперь они могут изучать способы максимального повышения надежности и рентабельности техники путем совершенствования навыков и расширения знаний в этой важной технологической области. Кроме того, NSK открыла первые два специализированных учебных центра для преподавания курсов, которые по запросу могут проводиться на объекте заказчика. 
 

Новая учебная программа включает в себя множество зарекомендовавших себя курсов, предназначенных для всех, кто занимается подбором, использованием и техническим обслуживанием подшипников.
 

Предложения NSK в области обучения становятся еще более привлекательными благодаря открытию двух специализированных площадок для обучения персонала существующих и потенциальных клиентов. Два центра на предприятиях NSK в Гюйанкуре (Франция) и Тилбурге (Нидерланды) предлагают сочетание теоретического и практического обучения монтажу и демонтажу подшипников с помощью линейки инструментов NSK для технического обслуживания. Каждый из них оснащен новейшими инструментами AIP+ и специально спроектированной установкой для демонстрации лучших способов монтажа и демонтажа подшипников.
 

В качестве примера предлагаемых курсов можно назвать «Введение в подшипники» - программу неполного дня, которая дает общее представление о работе подшипников, существующих типах подшипников и используемой номенклатуре, а также о типичных условиях применения. Также предлагается курс неполного дня «Передовые технологии в подшипниках», посвященный детальному разбору устройства и особенностей подшипников, включая влияние различных параметров на производительность. 
 

Все учебные занятия NSK - это реальная возможность для учащихся расширить и актуализировать знания и практические навыки работы с подшипниками, а также изучить сопутствующие темы. Преподаватели компании – инженеры по применению с богатым техническим опытом и пониманием конкретных потребностей разных отраслей, что гарантирует  обучаемым работникам компетентные ответы на любые практические вопросы.
 

В конечном счете все учебные мероприятия NSK служат для удовлетворения индивидуальной потребности в информации технического и торгового персонала. Новые курсы подкреплены более чем 100-летним опытом и компетентностью в технологиях производства и применения подшипников и обеспечивают полное выполнение учебных целей в каждом конкретном случае.

Чтобы узнать больше об учебных мероприятиях NSK, перейдите по ссылке NSK’s training offer


Учебные центры NSK оснащены новейшими инструментами AIP+ 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.