Поиск

О компании  - 2017-02-22

Компания NSK приступила к расширению производства на своем заводе в Кельце (Польша). Завершение первой половины проекта намечено на конец марта 2017 г.

 

 

Производство в Кельце – это крупнейший завод подразделения NSK Europe, занимающийся изготовлением шариковых подшипников для автомобильного и промышленного рынков. Сейчас компания планирует использовать преимущества своих отлаженных производственных процессов, от первоначальной штамповки до финальной сборки, для запуска производства других линеек продукции.
Компания NSK уже начала реставрацию здания общей площадью почти 10 000 кв. м, чтобы подготовить пространство для дальнейшего развития. По завершении этих работ NSK планирует приступить к изготовлению в Кельце автомобильных ступичных подшипников HUB1. Кроме того, компания собирается начать производство цилиндрических роликовых подшипников в рамках нового крупного проекта для ведущих мировых производителей комплектного автомобильного оборудования. Также для заказчиков продукции для автомобилей будут созданы дополнительные производственные линии радиальных шариковых подшипников.

Завод в Кельце – это крупное промышленное предприятие по производству автомобильных подшипников NSK в Европе. Он выпускает шариковые подшипники для шасси, трансмиссий, двигателей и электроприводов. Также на заводе располагается крупный отдел Европейского технологического центра NSK (ETC), рабочая группа которого занимается разработкой и тестированием продукции.
Компании NSK принадлежит широкая производственная сеть в Европе – ее заводы расположены в Германии и Великобритании. Вся продукция NSK выпускается как минимум на двух заводах, что обеспечивает бесперебойные поставки по всему миру и поддерживает уверенность и спокойствие заказчиков.
 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.