Поиск

Подшипники - 2017-12-13

Мобильное приложение высокоточных подшипников NSK

NSK разработала новое мобильное приложение, которое упрощает выбор высокоточных подшипников и сопутствующий процесс конструктивной интеграции. Приложение также помогает защитить заказчиков от поддельной продукции благодаря нескольким функциям для проверки подлинности продукции.

Выход нового приложения совпадает с отгрузкой первых высокоточных подшипников NSK в упаковке с уникальными 2D-штрихкодами. Для продукции, изготовленной на предприятии NSK в Ньюарке (Великобритания), приложение будет выпущено в январе 2019 года. Смартфоны с этим приложением могут отсканировать штрихкоды и мгновенно получить доступ к такой полезной информации, как индивидуальный идентификационный номер, дата производства, протокол осмотра подшипника, допуски размеров, точность перемещения, тип смазки и прочие технические сведения.

Данные можно экспортировать в форматах CSV и PDF для упрощения передачи в системы клиентов. Эта возможность позволяет дополнительно повысить эффективность общего процесса установки подшипников на шпиндели и упрощает отслеживаемость продукции для большей автоматизации управления с помощью информационных технологий.

NSK разработала приложение в рамках распространения инициатив «умный завод» и «Индустрия 4.0», ускоряющих переход на цифровые технологии в промышленности. Так как станки все теснее интегрируются с компьютерными системами и оснащаются средствами беспроводного подключения, простой и мгновенный доступ к цифровой информации становится обязательным условием эффективной работы.

Уникальные 2D штрихкоды и сопутствующая облачная система NSK защищают заказчиков от поддельной продукции. Сканирование штрихкода и проверка по базе данных NSK позволяют узнать, является ли продукт поддельным. Более того, количество посещений уникальной веб-страницы каждого подшипника также отслеживается и отображается, что позволяет клиентам точнее определять, является ли продукция серийно выпускаемой имитацией в незаконно скопированной коробке для подшипников NSK.

Новое приложение также предоставляет легкий доступ к набору веб-сервисов NSK, которые обеспечивают быстрый отклик на технические вопросы, своевременное обслуживание заказчиков и ускоренный и упрощенный процесс заказа продукции в торговых филиалах компании и у дистрибьюторов. Приложение предлагает пользователям комплект технических инструментов и практической информации (цифровые каталоги, технические калькуляторы подшипников и руководства по эксплуатации и техобслуживанию).

Приложение совместимо с устройствами на базе iOS и Android и будет доступно на английском, японском и китайском языках.

На сегодняшний день приложение подходит для высокоточных подшипников (ISO классы 5 и выше) с внутренним диаметром более 30 мм (например, подшипники, используемые в станках). Включены следующие типы подшипников: радиально-упорные шариковые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и упорно-радиальные шариковые подшипники скольжения. В дальнейшем приложение будет дополнено другими продуктами NSK.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.