Поиск
КOHTAKT

Подшипники - 2017-02-09

Ступичные узлы Agri Disc Hub от NSK устанавливаются на дисковые культиваторы

Компания Galucho, крупнейший производитель сельскохозяйственной техники в Португалии и Испании, начала устанавливать ступичные узлы Agri Disc Hub от NSK на свои дисковые культиваторы. Данный шаг предпринят после двух лет совместной работы и тестирования продукта на участке площадью 700 гектаров возле Севильи. Успешное окончание процесса означает, что теперь компания NSK получила полное одобрение на установку своих узлов Agri Disc Hub на дисковые культиваторы, производимые Galucho.

Новейшие технологии изготовления дисковых культиваторов требуют установки надежных подшипников для повышения качества, сокращения расходов и защиты окружающей среды. Из-за тяжелых условий эксплуатации техники на фермах, при которых работа на всех видах твердого, сухого и абразивного грунта ведет к непрерывному воздействию грязи, сырости, вибраций и ударов, срок службы подшипников дисковых культиваторов сильно сокращается.

Однако ступичный узел Agri Disc Hub от NSK сконструирован специально для применения в сельском хозяйстве. Agri Disc Hub – это чрезвычайно прочный ступичный узел для дисковых культиваторов, соответствующий требованиям сельского хозяйства к повышению производительности, сокращению расходов и защите окружающей среды. В состав узлов входят двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, способные выдерживать очень высокие осевые и радиальные нагрузки. Любой внезапный удар, например, о камни в грунте, создает большие осевые нагрузки в зависимости от угла, под которым наклоненное оборудование расположено относительно направления движения. Кроме того, абразивные вещества (например, пыль) и коррозия, вызываемая водой и удобрениями, приводят к неисправностям многих традиционных узлов на основе подшипников.

Узлы Agri Disc Hub увеличивают срок службы оборудования, не требуя технического обслуживания, и таким образом экономят время даже при интенсивных механических воздействиях, возникающих при эксплуатации в сельском хозяйстве. Это становится возможным благодаря нескольким характерным особенностям, таким как высокоэффективная система уплотнения, не допускающая проникновения абразивной пыли и влаги в подшипники, даже когда техника контактирует с органическими удобрениями или подвергается воздействию водяных струй высокого давления (например, в процессе чистки). К тому же не происходит стекание масла на грунт, так как подшипники узла Agri Disc Hub не требуют дополнительного смазывания. Таким образом обеспечивается защита окружающей среды.

Ступичные узлы Agri Disc Hub от NSK без труда устанавливаются непосредственно на любые дисковые культиваторы при помощи фланцев.

 

В состав узлов Agri Disc Hub от NSK входят двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, способные выдерживать очень высокие осевые и радиальные нагрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.