Поиск

О компании  - 2017-01-12

В первое время доступная только на английском языке, новая учебная платформа «Академия NSK» (www.nskacademy.com) начнет работать с Январь 2017 г. Платформа представляет ряд технических курсов, посвященных новейшим технологиям в области подшипников и линейных систем NSK, их правильному применению и техническому обслуживанию. Академия NSK предлагает учебные онлайн-модули и технические семинары, таким образом пользователи могут повысить уровень технических знаний и практических навыков.

 


Чтобы получить доступ к Академии NSK, посетители онлайн-портала должны пройти простую процедуру регистрации, после чего они могут войти в систему и просматривать индивидуально подобранный контент и рекомендованные учебные модули.

Первый доступный модуль электронного обучения называется «Общие сведения о подшипниках» и предназначен для пользователей, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом, изготовлением оригинального оборудования, распространением и организацией перевозок.

Главные темы модуля - это основные понятия о трении, сведения о подшипниках (типы нагрузки и номера компонентов), а также техническая информация, например, по вопросам подгонки, обеспечения зазоров и точности. Также модуль освещает такие темы, как различные типы подшипников, установка, демонтаж, поиск и устранение неисправностей.

Любой, кто занимается продажей и обслуживанием заказчиков, управлением продукцией, сбытом и обслуживанием на местах, технической поддержкой и техобслуживанием, проектированием, НИОКР или логистикой, а также студенты, практиканты и стажеры, смогут извлечь пользу из модуля «Общие сведения о подшипниках». После завершения курса слушатели узнают, как выбирать, устанавливать и демонтировать подшипники, а также как их хранить, обнаруживать и устранять неисправности. Все желающие по завершению модуля могут получить сертификат, для чего необходимо дать не менее 75% правильных ответов на вопросы в конце модуля.

Впоследствии в Академию NSK будут добавлены дополнительные учебные модули, а также обучающие видеоролики и многие другие учебные материалы. В начале 2017 г. планируется запуск версии на немецком языке, а в течение года - на других европейских языках.
 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.