Поиск

Подшипники - 2017-04-10

Радиальные шариковые подшипники с внешним диаметром до 120 мм добавлены к серии BNEQARTET от NSK с длительным сроком службы

Почти два года назад NSK впервые представила на рынке свои радиальные шариковые подшипники BNEQARTET с длительным сроком службы. Сегодня компания дополняет их серию новыми моделями с внешним диаметром до 120 мм. Срок службы этих подшипников из специальной легированной стали в два раза больше по сравнению с обычными изделиями.

Первоначально серия BNEQARTET от NSK была разработана в качестве надежного решения для барабанов стиральных машин с фронтальной загрузкой, подшипники которых подвергаются несимметричным нагрузкам. Спрос потребителей на машины с увеличенным барабаном стимулировал создание подшипников повышенной грузоподъемности и производительности.

Специалисты по материалам из NSK приступили к разработке специальной стали с улучшенным составом добавок для эффективного предотвращения образования и распространения трещин и вмятин на дорожках качения подшипников.

Особое внимание они обращали на проблему контактной усталости, которая связана с внутренними
дефектами в микроструктуре, ведущими к образованию поверхностных задиров. Для решения этого вопроса была разработана исключительно качественная легированная сталь.


Кроме стиральных машин радиальные шариковые подшипники BNEQARTET представляют большой интерес для любых производственных установок или систем, подшипники которых подвергаются высоким нагрузкам и/или работают в среде с повышенным содержанием грязи или влаги.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.