Поиск

О компании  - 2017-11-16

 
На церемонии награждения, прошедшей во время европейской конференции промышленных дистрибьюторов NSK в Мадриде, были названы первые четыре дистрибьютора, получившие статус партнеров, сертифицированных в рамках программы по улучшению основных средств AIP: Margo (Польша), Primagra (Румыния), REA Hellas (Греция) и UAB Dagmita (Литва). Многие другие дистрибьюторы также включились в программу и намереваются завершить ее в начале 2018 года.

NSK стремится обеспечивать полный спектр технических и клиентоориентированных услуг путем перехода от сети авторизованных дистрибьюторов к сети профессиональных партнеров, сертифицированных в рамках программы AIP и способных предоставлять комплексные решения. Все партнеры, сертифицированные в рамках программы AIP, подтвердили свою компетентность в вопросах рассмотрения и решения технических задач и имеют опыт работы со специализированными инструментами и необходимые для этой деятельности знания и навыки. Такие партнеры также предоставляют услуги управления проектами по техобслуживанию, ремонту и эксплуатации и хорошо знакомы с полным ассортиментом продукции NSK.

Партнеры, сертифицированные в рамках программы AIP, смогут повышать ценность своего бизнеса за счет роста прибыли и улучшения профессиональной репутации. Дополнительные преимущества сертификации – усовершенствованная поддержка заказчиков за счет доступности и демонстрации инструментов техобслуживания в рамках программы по улучшению основных средств AIP+, растущая известность и продвижение в пресс-релизах NSK и на онлайн-порталах, а также укрепление конкурентоспособности на местных рынках.

В конференции в Мадриде в октябре 2017 года приняли участие дистрибьюторы из 20 стран.

Все четыре компании, получившие статус партнеров, сертифицированных в рамках программы по улучшению основных средств AIP, прошли обучение и оценку по 10-ступенчатой программе развития. Теперь они могут предоставлять заказчикам более основательные услуги, такие как контроль, обучение и экономия затрат в рамках программы AIP в сочетании с поддержкой, оказываемой NSK в области улучшения основных средств.

В итоге программа по улучшению основных средств AIP меняет роль дистрибьюторов по отношению к заказчикам: они выступают как поставщики комплексных решений и тем самым способствуют повышению производительности продукции и снижению эксплуатационных расходов. Только лучшие дистрибьюторы, обеспечившие высокий профессиональный уровень своих технических служб и отделов сбыта, могут стать сертифицированными партнерами в рамках программы по улучшению основных средств AIP.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.