Поиск

Линейные компоненты - 2017-09-14

Шариковинтовые пары по стандарту DIN

Компания NSK воспользовалась недавней выставкой EMO 2017 в Ганновере, Германия, в
качестве платформы для запуска ряда своих новаторских решений, предназначенных для повышения производительности станков. Среди особо значимых новинок – последнее поколение шариковинтовых пар, соответствующих стандарту DIN. Высокоскоростные шариковинтовые пары с низким уровнем шума не только отлично удовлетворяют специфичным требованиям европейских станков, но и соответствуют стандарту DIN 69051 (ISO 3408) как в части габаритов, так и в части классов допуска.

Новые высокоскоростные шариковинтовые пары с низким уровнем шума производятся с диаметром вала от 32 до 63 мм и шагом резьбы от 10 до 40 мм и предназначены для применения в европейских станках со скоростным фактором 160 000 dn. Рабочие характеристики такого уровня означают, что пары можно использовать без ограничений для высокоскоростной механической обработки, при которой также необходимо особо точное позиционирование.


Еще один критерий для оценки новых шариковинтовых пар – плавность хода, которая способствует возникновению минимальных вибраций в линейной системе при одновременном снижении уровня шума. За такое удачное сочетание характеристик отвечают главным образом отражатели, разработанные специально для этой новой линейки.


NSK занимается разработкой шариковинтовых пар для станков с 1960 года. На данный момент в широком ассортименте представлена продукция с диаметрами валов от 4 до 200 мм, а также изделия различных типов для соответствия специфичным требованиям, таким как особо низкий уровень шума, короткий ход и максимальная точность позиционирования.

Вы можете нас найти на выставке EMO 2017 в павильоне Hall 7, стенд NSK  D12

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.