Поиск

О компании  - 2017-10-06

Ступичные узлы NSK Agri Large Hub

На выставке Agritechnica 2017 (Ганновер, Германия, 12-18 ноября) NSK собирается продемонстрировать широкий ассортимент подшипников качения, специально разработанных для использования в сельскохозяйственной технике. На стенде E44 в павильоне 15 компания покажет ступичные узлы Agri Disc Hub и Large Hub. Эти готовые к установке узлы оснащены двухрядными радиально-упорными шарикоподшипниками, которые часто используются в сельскохозяйственных машинах, эксплуатирующихся в особо тяжелых условиях.


В состав подшипников ступичных узлов Agri Disc Hub и Large Hub от NSK входит разъемное внутреннее кольцо, которое амортизирует высокие осевые и опрокидывающие усилия. Каждый подшипник тщательно герметизирован и смонтирован внутри готового к установке прочного корпуса с монтажными размерами, выполненными в соответствии с запросом заказчика. Ступичные узлы заполнены специальной высокопроизводительной смазкой, которая обеспечивает компенсацию
высокого давления в течение всего срока службы подшипника.


Основная область применения ступичных узлов Agri Disc Hub и более производительных
Large Hub – почвообрабатывающая техника. При этом подшипники должны сохранять
оптимальную эффективность под воздействием таких неблагоприятных факторов, как
сырость, абразивный песок, агрессивные вещества (например, удобрения и навоз) и
высокие механические нагрузки.


В таких условиях ступичные узлы Agri Disc Hub подтвердили свою способность
обеспечивать невероятно продолжительный срок службы. Этот факт признан
производителями оригинального оборудования в сфере сельскохозяйственной техники,
включая производителей почвообрабатывающих машин. Некоторые из них отдельно
указывают в документации на продукцию, что в оборудовании установлены
подшипниковые узлы от NSK.

Конечные пользователи все чаще требуют от производителей сельскохозяйственной техники использовать ступичные узлы Agri Disc Hub от NSK, так как они помогают сократить до минимума время простоя машин во время основного периода обработки почвы. Ведь в одном небольшом дисковом культиваторе может быть до 98 подшипников, каждый из которых должен работать безупречно при любых операциях.


На выставке Agritechnica 2017 NSK собирается продемонстрировать образцы ступичных узлов Agri Disc Hub и Large Hub в виде отдельных узлов, а также как пример возможной установки на такие машины, как небольшие дисковые культиваторы и косилки-измельчители с цеповым аппаратом. 


NSK на выставке Agritechnica: пальон 15, стенд E 44

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.