Поиск

Подшипники - 2015-07-09

Разъемные цилиндрические роликовые подшипники

Цилиндрические роликовые подшипники NSK с оптимизированной внутренней конструкцией, разработанные специально для конверторов и машин непрерывного литья, способны воспринимать более высокие нагрузки, благодаря увеличенной на 30% ширине роликов. Использование данных подшипников позволяет увеличить интервалы между заменами, тем самым сокращая время простоя оборудования.

Еще одним преимуществом данных подшипников является последняя разработка лабиринтного уплотнения, которое обеспечивает надежную защиту вне зависимости от расширения материала подшипника в результате изменения температуры.

Так как новые оптимизированные подшипники позволяют воспринимать более высокие нагрузки, это дает возможность уменьшить размер ведущих роликов и тем самым увеличить количество роликов в сегменте. В результате производительность по нагрузке для тяжелых слябов и количество слябов могут быть увеличены.

Увеличенные интервалы между заменами подшипников превышают периоды сервисного обслуживания роликов, применяемых в конверторах и машинах непрерывного литья. В результате замену подшипников можно проводить одновременно, тем самым сохраняя время обслуживания. Более того, разъемные подшипники значительно упрощают процедуру технического обслуживания, уменьшают время простоя и впоследствии сокращают расходы. Предприятия также могут оценить возможность использования воздушно-масляной смазки (которая не доступна для подшипников предыдущего поколения), применение которой широко распространено в металлургическом секторе.

Разъемные цилиндрические роликовые подшипники последнего поколения от компании NSK доступны в различных исполнениях - от 100 до 190 мм. Большие размеры (от 160 мм и выше) предназначены для использования на направляющих роликах. Компания NSK готова предоставить варианты смазки, охлаждения и монтажа корпуса в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Так же как и новое оборудование, подшипники могут быть усовершенствованы для предприятий, модернизирующих линии непрерывного литья под более высокие нагрузки или для увеличения интервалов между обслуживаниями.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.