меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Эндрю Флетчер (Andrew Fletcher) Должность: Инженер по промышленным разработкам
Производственная площадка: Ньюарк, Великобритания

Мне часто дают новые и сложные задания. Это как раз то, что мне нравится в моей работе больше всего.

Я закончил школу в 16 лет и поступил на техническое обучение при производстве NSK. Было несколько причин, почему я стремился работать  в NSK. Одна из основных причин заключалась в том, что мне особенно нравилось изучать практическое ремесло, что-то, что предполагало работу с технологиями. Я знал, что компания NSK была крупным машиностроительным предприятием.  А это значило, что здесь существует множество возможностей для работы в различных интересных областях. 

Тогда я, конечно, знал не так много о машиностроении, тем не менее, знал, что придется работать с инструментами, станками и компьютерами. Конечно, все быстро изменилось за четыре года моего обучения в качестве механика. Мне так понравилось учится, что я продолжил обучение и получил диплом в Шеффилд Халлам Университи (Sheffield Hallam University). Компания NSK поддерживала меня в течение всех восьми лет, которые я работаю в компании. И не только тем, что оплачивалось мое обучение, но в повседневной работе. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на поддержку моего начальства и коллег.

Моя работа предполагает тестирование подшипников, я также участвую в 3-D конструировании новых типов подшипников и корпусов. Кроме того, я отвечаю за поддержку и техническое обслуживание системы CAD в Великобритании и помогаю обновлять программное обеспечение CAD на других производственных площадках NSK по всей Европе. Участвуя в работе группы по продажам, я помогаю обеспечивать заказчикам возможность получения наилучшего обслуживания.

Еще один момент, который мне особенно нравится в NSK, это то, что работа никогда не бывает рутинной, и у тебя всегда есть прекрасные возможности для развития своего потенциала. Здесь люди с удовольствием делятся своим опытом и знаниями. Я знаю, что всегда могу спросить у коллег, если мне что-то нужно, и это и есть командная работа, что означает, что мы работаем вместе для того, чтобы производить продукцию высокого качества, за которую и ценится компания NSK.

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.