меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Шон Харрингтон (Sean Harrington) Должность: производственный инженер
Место работы: Питерли, Великобритания

Постоянные улучшения позволяют мне развиваться также продуктивно, как и технологиям, с которыми я работаю.

Я инженер "до мозга костей"! Свой первый инженерный опыт в области производства и технического обслуживания я получил, учась еще в колледже. Следующим идеальным этапом для меня стало окончание специальных курсов по специальности производственного инженера-технолога в компании NSK. Во время обучения я получил квалификационную степень NVQ (National Vocational Qualification), Уровень 3 по технической поддержке, а также диплом специалиста в области машиностроения.

Как только я успешно закончил курсы, мне предложили работу в отделе технологии производства NSK. Главная причина, по которой я получил эту работу, состоит в том, что я обладаю знаниями, квалификацией и опытом, которые могу применить в NSK. Здесь моя задача заключается в увеличении работоспособности и готовности к использованию станков и производственного оборудования за счет применения систем TQM (Всеобщее управление на основе качества) и TPS (Бережливое производство). Оборудование также необходимо обслуживать и оптимизировать для обеспечения производства изделий, соответствующих техническим спецификациям.

Я считаю NSK по-настоящему интересным местом для работы. Ведь эта компания работает по всему миру и стремится к тому, чтобы ее продукция всегда соответствовала самым высоким стандартам качества. Компания представляет для меня наилучшие перспективы на будущее, т.к. я в качестве инженера вовлечен в деятельность, в которой происходит постоянное усовершенствование процессов и изделий. Мне нравится достигать поставленных целей!

Какой совет я бы дал новым коллегам? Мыслите позитивно, концентрируйтесь на достижении результатов и получайте ценную информацию от сотрудников, занимающих ключевые должности. В NSK у каждого есть возможность расширить свой круг знаний, как в теоретическом, так и практическом аспектах.

Для сотрудников NSK заказчик действительно стоит на первом месте. Они мыслят перспективно и стремятся максимально использовать новые возможности. Здесь каждый может помочь и оказать поддержку, которая тебе нужна.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.