меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Подшипники Molded-Oil

Смазываемые оригинальным маслосодержащим материалом NSK Molded-Oil, эти подшипники прекрасно подходят для эксплуатации в загрязненной или коррозионной среде. >>

Подшипники Aqua Bearings

Подшипники, наружное и внутреннее кольца, шарики и сепаратор которых  изготовлены из фторполимерного материала, подходят для применения в воде, щелочной и кислотной среде при небольшой нагрузке.  >>

Шариковые подшипники из нержавеющей стали

Специально разработанные подшипники для применения в условиях высокой влажности.  >>

Гибридные шариковые подшипники

Подшипники с керамическими шариками и фторполимерным самосмазывающимся сепаратором подходят для применения в коррозионной среде, как в условиях нормальной атмосферы, так и вакуума.  >>

Шариковые подшипники с хромовым низкотемпе-ратурным покрытием

Подшипники из нержавеющей стали, разработанные специально для применения в условиях низких температур и попадания воды.  

Керамические шариковые подшипники

Эти подшипники с самосмазывающимся фторполимерным сепаратором подходят для применения в коррозионной среде, а также там, где есть требования относительно намагничивания, как в условиях нормальной атмосферы, так и вакуума.  

Шариковые подшипники, покрытые никелевым сплавом

Наружные и внутренние кольца подшипников покрыты никелевым сплавом, что улучшает коррозионную стойкость  и долговечность изделия.

Гибридные шариковые подшипники из закаленной нержавеющей стали

Эти подшипники, изготовленные с применением керамического материала на оксидной или нитрокремниевой основе, разработаны для применения в щелочной или слабокислой среде.

Шариковые подшипники из керамического материала на карбидной основе

Среди всех керамических подшипников эти подшипники демонстрируют самую высокую коррозионную стойкость. Разработаны для применения в сильнощелочной и сильнокислотной  среде, а также в условиях коррозионного газа.  

Полимерные шариковые подшипники

Эти подшипники обладают большей долговечностью, чем шарикоподшипники из  нержавеющей стали. Разработаны для применения в сильнощелочной и сильнокислотной  среде, а также в условиях коррозионного газа. 

Шариковые подшипники SJ

Прекрасные характеристики работы как в условиях нормальной атмосферы, так и вакуума, при температуре до 400º.  

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.