меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Цилиндрические роликовые подшипники

Цилиндрические роликовые подшипники

Благодаря линейному контакту между телами качения и дорожками, цилиндрические роликовые подшипники NSK обладают высокой радиальной грузоподъемностью и могут работать на высоких скоростях. Оснащенные высокопрочными штампованными стальными, обработанными латунными или полиамидными сепараторами, они отличаются низким тепловыделением, и в случае эксплуатации в напряженных условиях могут быть изготовлены из специальных высокотехнологичных материалов.

Особенности и преимущества продукции:

  • NSK предлагает полный диапазон продукции как в метрическом, так и в дюймовом исполнении с внутренним диаметром от ½" до 1320мм.
  • Высокая радиальная грузоподъемность и возможность эксплуатации на больших скоростях.
  • Различные варианты конструкции - однорядные подшипники в исполнениях NU, NJ, NUP, N или NF и двухрядные в исполнениях NNU или NN в зависимости от конфигурации буртиков дорожек.
  • Сепараторы - все подшипники могут оснащаться штампованными стальными, обработанными латунными или полиамидными сепараторами.
  • Специальные разработки - NSK производит серию четырехрядных цилиндрических роликовых подшипников, предназначенных в основном для прокатных валков. 
  • Подшипники также могут поставляться как с отверстиями, так и с канавкой по периферии для смазки.

Серия NSK цилиндрических роликовых подшипников включает: однорядные цилиндрические роликовые подшипники, двухрядные цилиндрические роликовые подшипники, самоустанавливающиеся роликовые подшипники, закрытые подшипники и т.д. 

Для получения более детальной информации, перейдите, пожалуйста, наверх к закладке Продукция.

 

Для подробного описания нашей продукции пожалуйста, нажмите на эту ссылку

Технические средства

Технические средства

Чтобы Вам помочь, NSK разработалo набор технических средств. >>

Цилиндрические роликовые подшипники

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.