меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Добыча известняка NSK считает, что незапланированные простои - это неприемлемый вариант - обеспечьте работу оборудования круглый год!

Работая  тесном сотрудничестве с производителями цемента, цементных смесей и других компонентов мы продолжаем расширять наши знания и опыт в области Ваших технологических процессов и проблем. Благодаря этому тесному сотрудничеству с производителями оборудования и конечными потребителями, инженеры NSK могут гарантировать, что понимают Ваши потребности и условия эксплуатации для того чтобы помочь в решении проблем за счет надежных решений. Наша продукция разрабатывается для того, чтобы Вы могли устранить незапланированные простои и предложить решения характерных проблем загрязнений и вибраций.

NSK предлагает подшипники, услуги и решения, построенные на важнейших принципах - надежности, качестве и максимально простом обслуживании, что оптимизирует рабочее время и повышает производственный уровень.

  • Производство
  • Сервис
  • Продукция

Производство

Производство цемента: загрязнения - не проблема!

Надежность завода является ключом к достижению производственных целей.

Повысьте срок службы несмотря на условия работы - влагу, теплоту, пыль, вибрации и нагрузку.

Загрязнения присутствуют везде, и они моментально уничтожают подшипники и эффект их использования, часто приводя к незапланированным простоям - 80% случаев преждевременного выхода подшипников из строя связаны с плохой или недостаточной смазкой и высоким уровнем загрязнений.
За счет своих Четырех ключевых технологий NSK внедряет инновации в материалы, смазки, уплотнения и конструкцию подшипников, создавая подшипники, стойкие к продуктам износа внутри, отслаиванию, износу и заеданиям, вызываемым разрушающим загрязнением.

Партнерство с NSK обеспечит Вас решениями, разработанными специально для Вас с использованием опыта и технических знаний, которые постоянно помогают повысить эффективность Вашего предприятия:
Печи, Дробилки, Мельницы, Насосы и редукторы, Гидравлические прессы, Вентиляторы и воздуховоды, Двигатели, Конвейеры.

Линия по производству цемента

Что может помочь в устранении поломок?

Самым слабым местом в конвейерах являются подшипники в натяжителях, затем следуют подшипники в двигателе и редукторе, даже если подшипники и не являются корнем проблемы. Продление срока службы подшипников жизненно важно для увеличения срока службы конвейера.

NSKHPS- подшипники с прекрасными рабочими характеристиками, разработанные именно для того, чтобы снизить количество поломок и продлить срок службы.
NSK TF - подшипники из стали Tough Steel, разработанные для того чтобы уменьшить износ, вызываемый загрязнениями, и продлить срок работы в самых напряженных условиях.  
NSK Molded-Oil- подшипники, которые помогут Вам решить проблемы со смазкой, снижая уровень поломок, связанных с этим, и потребность в повторной смазке.  
NSK Сферические роликовые подшипники для вибросит с продолжительным сроком работы  - сферически роликовые подшипники, обеспечивающие высокую надежность во время работы при минимальной потребности в обслуживании, разработанные для того, чтобы работать при максимальных напряжениях и несоосности.

Выбор этих подшипников минимизирует Ваши проблемы. Инженеры NSK могут подобрать подшипники, которые оптимально подходят под Ваше оборудование, задачи, условия эксплуатации, гарантируя то, что Вы получите максимальные результаты работы оборудования.

Конвейеры

Как сделать так, чтобы насос работал вечно?

Ничто не работает вечно, но Вы можете кардинально продлить работу!
Многие компании не обращают на насосы внимания до того момента, пока они не выйдут из строя, и тогда сразу встает проблема, как быстрее вернуть их в работу снова. Насосы - это жизненно важные компоненты в производстве цемента и связанных с этим отраслях промышленности, следовательно, критически важно, чтобы они работали эффективно и долго. При хорошем обслуживании и смазке они могут работать намного дольше.

Самой распространенной причиной выхода центробежных насосов (это самые распространенные в мире промышленные насосы) из строя являются уплотнения, смазка и подшипники. Эти три причины взаимосвязаны: если уплотнения выходят из строя, то ломаются подшипники, если недостаточно смазки - подшипники вскоре после этого выходят из строя.

Общаясь с инженерами NSK, Вы можете извлечь выгоду из повышения срока службы - они помогут Вам установить и устранить проблемные области, расскажут, как правильно делать техобслуживание и передадут свой практический опыт, чтобы гарантировать максимальную отдачу от подшипников и, соответственно, насосов в целом. 

Насосы в загрязненой среде

Сервис

Непосредственный ответ на Ваш вопрос

Мы сотрудничаем с Вами, чтобы помочь поддержать конкурентносбособность на рынке. Сосредотачиваясь непосредственно на проблемах, которые забирают Ваши деньги и время, программа NSK AIP располагает проверенными методами помощи клиентам достижения  более высокого уровня качества и эффективности. Обеспечивая успех в Вашем бизнесе на каждом или каком-либо этапе этого процесса. Узнайте как NSK может помочь клиентам увеличить реальные прибыли их работы и воспользуйтесь AIP - Программой Дополнительной Ценности (Added Value Programme).

Инспектирование цемента

Продукция

Подшипники серии TF

Эти подшипники разработаны для обеспечения максимальной жесткости при большой нагрузке. Они характеризуются повышенным сроком службы, прекрасной сопротивляемостью износу, заклиниваниям и высокой температуре.  >>

Радиально-упорные шариковые подшипники NSKHPS с латунным сепаратором

Специально разработаны для применения в различных отраслях промышленности под требования  высоких скоростей, длительной работы при низких уровнях  вибрации и шумов.  >>

Подшипники Molded-Oil

Смазываемые оригинальным маслосодержащим материалом NSK Molded-Oil, эти подшипники прекрасно подходят для эксплуатации в загрязненной или коррозионной среде. >>

Роликовые подшипники с продолжительным сроком действия для вибросит

Роликовые подшипники с продолжительным сроком действия для вибросит специально
разработаны для тяжелых условий и сильных вибраций.  >>

Объединенные подшипниковые узлы

Предназначены для использования в вибрационном оборудовании.  >>
  • Истории успеха NSK

    Истории успеха NSK

    Уменьшнение затрат клиента является лучшей рекомендацией нашего успеха. Примеры Историй успеха по отраслям промышленности приведены ниже. >>

  • Контакт с нами

    Контакт с нами

    >>

  • AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - полная программа, помогающая нашим покупателям снизить расходы ... >>

  • Применение в горнодобывающей отрасли

    Применение в горнодобывающей отрасли

    >>

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.