меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Флавия Нести (Flavia Nesti) Должность: Бизнес-Аналитик и Руководитель Отдела Обслуживания Клиентов
Место:  NSK-Италия

 

Самое лучшее в моей работе, это то, что в ней нет монотонии.

"Я начинала мою карьеру в небольшой семейной фирме. Но вскоре у меня появилось желание работать в большой и стабильной компании дающей возможности профессионального роста и разнообразие видов деятельности. Как крупная компания, NSK могла предложить мне все это, поэтому я и работаю, уже от 1994 года.

Я пришла в NSK  как член группы Обслуживания клиента при новосозданном Отделение Дистрибьюции. Я вела работу и следила за развитием отдела Обслуживания клиентов. Имея образование бухгалтера и  диплом программиста и компьютерного аналитика - была очень хорошо к этому подготовлена.
В NSK я всегда получила возможность принять новые обязанности в связи с моим опытом. Сейчас я Бизнес-аналитик и Руководитель отдела Обслуживания клиентов. Это значит, что я отвечаю за работу отдела занимающегося обслуживанием клиентов и за бизнес-анализы включая систему контроля и отчётности. Это просто замечательно!
С одной стороны я должна разбираться в аналитической системе и определять новые критерия анализа. С другой стороны моя работа требует от меня развития навыков руководителя группы, а также энтузиазма и мотивировки при каждодневной работе в международном коллективе насчитывающим более 20 000 сотрудников.

Тем не менее я чувствую, что если ты всегда делаешь всё как можно лучше, то можешь стать частью общего успеха.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.