меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Структура NSK

Соответствие J-SOX

В соответствии с новыми Финансовыми Инструментами и Обменным Законом, которые вступили в силу в 2006г., с отчетного 2008г. от компаний требуется внутренняя система отчетности. Эта система является японским аналогом американской Sarbanes-Oxley (SOX) и известна как "J-SOX". Новая система требует от компаний, находящихся в списке, принятия мер по обеспечению прозрачности финансовых операций, что позволяет производить оценку эффективности деятельности. Руководство компаний обязано обеспечить подготовку отчетов даже на самых низких уровнях.

NSK работает по всему миру над разработкой внутренней системы контроля финансовой деятельности, ее внедрением и разработкой механизма оценок. В апреле 2006 в головном офисе мы организовали Группу по внутреннему контролю проектов, целью которой является усиление внутренней системы контроля и координирование деятельности внутри всей группы компаний NSK. Подразделения этой группы также функционируют в региональных офисах группы компаний NSK.

Кроме того, мы также видим соответствие с нашей собственной внутренней системой отчетности, что дает нам возможность дальнейшего повышения эффективности управления компанией. Кроме того, для того чтобы гарантировать правильность финансовых показателей и связанных с этим аспектов, мы стандартизируем работу управления различными подразделениями с точки зрения глобально перспективы. Нам кажется, что эти усилия - важный шаг на пути к реализации нашей цели - быть №1 в обеспечении качества.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.