меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Стефен Вуд (Stephen Wood) Должность: Руководитель по продажам и технической поддержке по Ближнему Востоку
Офис:  Дубаи


Чтобы продолжать совершенствоваться, нужно относится к себе с критикой.

После окончания университета Лафборо (Loughborough University) по специальности авиационное машиностроение в 2004 году, я начал работать как инженер по контрактам и продажам в KSB Group, которая стала заказчиком NSK примерно в то время. Именно так я услышал о международной репутации компании NSK. Я присоединился к NSK семь лет назад, работая как инженер по применению в Великобритании. Работа мне сразу же понравилась, потому что она предполагала контакт с заказчиком, решение интересных задач и превосходную возможность для совершенствования своих навыков и знаний.

Когда пять лет назад компания NSK начала развивать продажи на Ближнем Востоке, я стал инженером по продажам. Я отвечал, как за техническую поддержку по всему региону, так и за продажи в Израиле и Иордании. С тех пор я переехал в Дубаи, где с конца 2012 года я занимаю новую должность – руководитель по продажам и технической поддержке по Ближнему Востоку. Я возглавляю группу технической поддержки, отвечаю за развитие бизнеса и продвижение бренда NSK в регионе.

Что мне нравится в моей работе, так это то, что я узнаю много новых людей и страны как с культурной стороны, так и со стороны ведения бизнеса. С таким количеством обязанностей не может быть скучно! Также мне нравится установление новых контактов с заказчиками и использование моих технических и коммерческих навыков одновременно. Для нас заказчики важнее всего: без них существование NSK было бы невозможно.

Совет, который мне хотелось бы дать новым сотрудникам состоит в том, что самыми опасными словами в нашем деле являются слова: “Это то, как мы всегда это делали”. Мы постоянно должны оставаться скептичными и ставить "статус-кво" под вопрос– это единственный путь к совершенствованию.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.