меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Сильвия Коцци (Silvia Cozzi) Должность: Администратор продаж и маркетинговых коммуникаций
Офис: Милан, NSK  Италия

Работа в NSK дает мне возможность для самореализации.

Прежде чем я стала работать в NSK, я занималась научной деятельностью,  которая позволяла мне исследовать экономические темы и принимать участие в различных европейских проектах. После получения степени я начала работу над докторской диссертацией по экономической политике, затем работала в ряде компаний на различных должностях в сфере продаж. Когда в 2011 году у меня появилась возможность стать частью команды NSK, я быстро приняла решение, потому что всегда хотела работать на известную консолидированную многонациональную компанию. Мой прошлый опыт помогает мне справляться с интересными и непростыми задачами моей новой работы.

Когда я только начала работать в NSK, я отвечала за взаимодействие с заказчиками, но спустя несколько месяцев я уже присоединилась к работе европейской маркетинговой команды. Сейчас  я отвечаю за две совершенно разные сферы. Во-первых, я занимаюсь маркетинговыми коммуникациями. Это включает в себя организацию мероприятий, которые усиливают узнаваемость бренда и стиля фирмы, и координацию работы сотрудников, которые участвуют в выставках. К тому же, будучи администратором продаж, я нахожусь в тесном контакте с нашими клиентами. Сложность задачи состоит в успешном совмещении обеих ролей.

NSK помогает мне во многом. Каждый день мне дается возможность использовать и совершенствовать свои навыки. С одной стороны, NSK направляет меня в плане выполнения поставленных задач, а с другой - дает мне свободу в организации моей работы и воплощения моих планов в реальность. Но ценнее всего то, что мои коллеги для меня - это семья, где все поддерживают и мотивируют друг друга. Каждое утро я с удовольствием думаю о новом рабочем дне, проведенном с ними.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.