меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Production NSK в Сельском Хозяйстве 

В связи с тем, что население планеты продолжает расти, увеличивается нагрузка на пищевые отрасли промышленности. Мы разрабатываем продукцию, которая помогает сельскохозяйственному сектору экономически соответствовать растущему спросу.

Такие машины, как почвофрезы, рядовые сеялки, зерноуборочные комбайны, бороны с вырезными дисками, жатвенные машины и упаковочные прессы уже долгое время являются неотъемлемой частью загородного пейзажа. Однако требования к работе сельскохозяйственного оборудования значительно усложнились: теперь за меньшее время необходимо обрабатывать большие по объему поля, что, конечно же, ставит определенные задачи перед используемыми технологиями. А в сельскохозяйственной отрасли техника должна работать исправно.

Цель компании NSK – обеспечить надежность и эффективность работы сельскохозяйственного оборудования.  Мы  разрабатываем такие подшипники, которые способны сделать сельскохозяйственные машины более рентабельными, мощными и экономичными.  Высокоэффективные системы непрерывной смазки, превосходные уплотнения и подшипники передовых разработок гарантируют длительное функционирование наших изделий даже в неблагоприятных рабочих условиях.

NSK поддерживает высокие стандарты при разработке и производстве каждого отдельного подшипника, а это значит, что они будут работать надежно и безупречно на протяжении многих лет. 

  • Трактор
  • Почва
  • Посев и удобрение
  • Сбор урожая
  • Сено и силос
  • Продукция

Трактор

Подшипники NSK для тракторов 

Тракторы являются самыми многофункциональными сельскохозяйственными машинами и, соответственно, представляют одну из основных статей инвестиций для фермеров. Во многих случаях тракторы используются в качестве приводного механизма для буксировочной или приводной техники, такой, например, как рядовые сеялки, жатвенные машины, круглые пресс-подборщики, плуги, бороны и навозоразбрасыватели. 

Таким образом, для технических характеристик тракторов очень важны их точная и эффективная работа. Тракторы также должны выдерживать сложные условия эксплуатации, которые приводят к вибрации, попаданию грязи на детали и появлению коррозии. Нельзя забывать и о климатических условиях применения. 

При выборе трактора ключевыми характеристиками, на которые следует обращать внимание, являются его технические параметры, эффективность и надежность. И, конечно, высококачественные подшипники играют здесь немаловажную роль. Компания NSK развивает долгосрочные отношения  с ведущими производителями тракторов по всему миру. Наш опыт и знания помогут вашим инженерам найти идеальное решение по вашим индивидуальным требованиям и условиям.  

Решение в области «Полного Качества»:
Двухрядные конические роликоподшипники для трансмиссий тракторов

Эти двухрядные конические роликоподшипники были специально разработаны для редукторов тракторов. Один ряд оснащен длинными роликами, чтобы обеспечить восприятие больших нагрузок, а второй ряд – маленькими коническими роликами, чтобы минимизировать потери энергии из-за трения. Конструкция этих долговечных подшипников обеспечивает более простое обращение с ними и установку в корпус, а соответственно, экономит время и деньги пользователей.

Трактор

 

Почва

Почва 

Качество почвы крайне важно для успешной фермерской деятельности. Хорошая почва обеспечивает наилучший рост зерновых культур и вкус их зерен, способствует созреванию фруктов и овощей, которые содержат питательные вещества, необходимые для человека.

Для обеспечения такого высокого стандарта качества фермерам необходимо высококачественное оборудование, использование которого обеспечивает надлежащее возделывание почвы и получение хорошего урожая на протяжении многих лет.  

Карусельная борона обеспечивает идеальную подготовку для роста растений и зерновых культур с высокой степенью урожайности. Дисковые культиваторы прекрасно перемешивают солому и почву, что стимулирует разложение и увеличивает содержание в почве натуральных питательных веществ.  
Фермеры должны быть уверены в своем оборудовании даже в сложных условиях эксплуатации. Ведь оборудованию каждый день приходится выдерживать определенную нагрузку, в том числе и ударную, так как оно работает в грязи и пыли, и при этом оно должно работать надежно в различных погодных условиях. 

Решение в области качества:
Закрытые узлы для сельскохо-зяйственной отрасли  


Использование фланцевых подшипниковых узлов NSK помогает производителям сельскохозяйственных машин разрабатывать прочные, надежные и долговечные машины. Наш узел оснащен специальным уплотнением с наружным грязесъемным кольцом, которое обеспечивает его применение в грязных и пыльных условиях. Это значит, что различные зерновые культуры могут обрабатываться и засеваться за одну операцию. Узел также обеспечен смазкой на весь период эксплуатации

Инновационная продукция:

Фланцевые подшипниковые узлы для культиваторов посевных систем
Цилиндрические роликоподшипники серии EM
Цилиндрические роликоподшипники серии EW 
Конические роликоподшипники

Courtesy of Kverneland

Посев и удобрение

Посев и удобрение

Этап засевания является ключевым моментом в выращивании растений. Несмотря на важность условий погоды и выбора времени, использование рядовых сеялок также обеспечивает фермеру сбор хорошего урожая. 
Современные рядовые сеялки оснащены устройством, отмеряющим количество зерен, чтобы их распределение было ровным. Это значит, что ценное зерно не пропадает попусту, и растения имеют достаточно места для оптимального роста.

Благодаря их широкому спектру применения, сеялки сталкиваются с определенными задачами. Наряду с подстройкой к различным типам почвы и методам культивации, они должны быть надежными и прочными. Кроме того, они должны  засеивать все типы зерен точно.

Перед засеванием и после землю удобряют для того, чтобы растения могли получить необходимые питательные вещества. Обычно это позволяет фермерам получать больший урожай и более быстрый рост растений. Таким образом, необходимо такое сельскохозяйственное оборудование, которое бы обеспечивало эффективный, экономичный и экологически безопасный процесс удобрения почвы.

Решение в области качества:
Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники

Инновационные двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники NSK отличаются превосходной защитой от попадания загрязнений, меньшим износом дорожки качения и поверхности шариков, обладают низким уровнем шума и вибрации, и имеют минимальный риск возникновения проблем со смазкой. Они могут воспринимать радиальные и осевые нагрузки в обоих направлениях. Наши технологии помогают фермерам достигать оптимальных результатов. 

Инновационная продукция:
Узлы Self-Lube®
Подшипники-вставки Self-Lube® с маслосъемными уплотнениями
Высокопрочные радиальные шарикоподшипники Серии HR 
Подшипники дискового культиватора      

Посев и удобрение

Сбор урожая

Подшипники NSK для уборочного комбайна

Для любого фермера самым важным этапом года становится уборка урожая. Это период, когда можно понять окупился ли тяжелый труд за предшествующие месяцы.
И тем не менее, фермеры могут еще больше оптимизировать свои результаты за счет увеличения производительности  и экономической эффективности процесса сборки урожая. А для этого необходимо оборудование, которое бы отвечало последним техническим стандартам. 

Уборочный комбайн является самым важным оборудованием при уборке зерна, капусты, кукурузы и других сельскохозяйственных культур. Одна это машина способна выполнять несколько задач. Уборочные комбайны предназначены для восприятия тяжелых нагрузок во время уборки урожая. И очень важно, чтобы они не вышли из строя. Ведь на счету каждый день и каждый час.

Решение в области качества:
Фланцевый подшипниковый узел

Новые разработанные компанией NSK фланцевые подшипниковые узлы могут соответствовать самым строгим требованиям. Специальное уплотнение вместе с наружным маслосъемным кольцом делают их идеальными для применения в грязных условиях и позволяют собирать различные типы зерновых культур

Инновационная продукция:
Конические роликоподшипники
Радиальные шарикоподшипники

Подшипники NSK для уборочного комбайна

 

Полевые корморезки 

Полевые корморезки доказали свою ценность особенно при уборке возобновляемых растений,  в основном, травы, люцерны, кукурузы и силоса из различных зерновых культур. Собранные зерновые подаются в устройство рубки, где быстровращающийся измельчающий барабан режет материал. Во время уборки урожая полевые корморезки должны работать надежно, независимо от местности и обрабатываемого ими материала.

Решение в области качества:
Подшипники шкивов

Инновационные шкивы NSK обеспечивают надежную работу оборудования. Уплотнение на радиально-упорных шарикоподшипниках предотвращает попадание загрязнений в детали и гарантирует удобство эксплуатации. Подшипники сконструированы таким образом, что используются как пара однорядных радиально-упорных шарикоподшипников с усиленным О-образным наружным кольцом. Такие устройства демонстрируют надежную работу.  

Инновационная продукция:
Подшипник с трехкромочным уплотнением для подшипниковых узлов
EW Серия цилиндрических роликоподшипников   

Полевые корморезки

Сено и силос

Сено и силос

Подшипники NSK для жатвенных машин.
Обычно в качестве техники для сенокоса применяются самоходные крупногабаритные жатвенные машины. Они режут траву, которая в дальнейшем используется в качестве корма для скота в зимнее время. 
Срезанную траву оставляют на поле на несколько дней для просушки на воздухе.  Для того чтобы сено сохло быстрее, его периодически переворачивают сеноворошилками и формируют в полосы при помощи валкоукладчиков.  Очень важно, чтобы машины были настроены оптимальным образом под условия местности. Потому как при остановке машины, сено не должно повреждаться и загрязняться. 

После того, как скошенная трава просохнет, обычно используются сено-подборщики для формирования сена в тюки круглой или квадратной формы, которые могут весить до нескольких сотен килограмм. Далее сено может храниться более года и использоваться в качестве корма для скота.  

Решение в области качества:
Подшипники с трехкромочным уплотнением
     
Подшипники NSK с инновационным трехкромочным уплотнением NSK идеально подходят для применения в уборочных комбайнах и валкоукладчиках. Уплотнения защищают подшипники от попадания загрязнений, таких как грязь, пыль и вода, обеспечивая тем самым длительный срок службы и способствуя сокращению эксплуатационных затрат. 

Инновационная продукция:
Узлы Self-Lube®
Сферические роликоподшипники серии NSKHPS
Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники

 

Сено и силос

Продукция

Подшипник с трехкромочным уплотнением для подшипниковых узлов

Подшипники NSK с трехкромочным уплотнением для подшипниковых узлов идеальны для применения в условиях, где подшипники подвержены воздействию большого количества пыли и загрязненной воды. >>

Узлы Self-Lube®

Предлагает большой выбор корпусов и подшипников-вставок, изготовленных для применения в промышленности.  >>

Self-Lube® вкладыши с уплотнениями

Специально разработанный вкладыш для обеспечения дополнительной защиты от внешних загрязнений.  >>

Роликовые подшипники серии NSKHPS

NSKHPS - серия, отвечающая самым строгим стандартам, в которой применяются современнейшие материалы, что значительно увеличивает грузоподъемность и частоту вращения.  >>

Высокопрочные подшипники - Серии HR

Элементы качения большего размера расширяют возможности восприятия нагрузок, что помогает продлевать время работы оборудования.  >>

Роликовые подшипники серии EW

Отличаются высокой радиальной грузоподъемностью и скоростным штампованным стальным сепаратором.  >>

Роликовые подшипники серии EM

Подшипники с прекрасной сопротивляемостью маслу, нефти, газу и теплу, обеспечивающие длительную бесперебойную работу.  >>

Подшипники дискового культиватора

Разработаны специально для применения в условиях, которые требуют надежной установки  для обеспечения их дальнейшей надлежащей эксплуатации.  >>
  • Истории успеха NSK

    Истории успеха NSK

    Уменьшнение затрат клиента является лучшей рекомендацией нашего успеха. Примеры Историй успеха по отраслям промышленности приведены ниже. >>

  • Контакт с нами

    Контакт с нами

    >>

  • AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - полная программа, помогающая нашим покупателям снизить расходы ... >>

  • Пресс релиз

    Пресс релиз

    Подшипники для сельского хозяйства - увеличение продолжительности бесперебойной работы. >>

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.