меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Электрические рулевые колонки Продукция: Рулевое управление с электроусилителем

Энергосберегающее рулевое управление с электроусилителем всегда придет Вам на помощь.

Рулевое управление с элекроусилителем позволяет сократить количество манипуляций рулем и уменьшает усилия, которые понадобятся Вам для парковки или при крутых поворотах. Большинство традиционных систем используют гидравлическую энергию для усиления вращения руля. Но постоянная работа гидравлического насоса приводит к громадным потерям передачи энергии.

Мы решили сократить такие потери и улучшить эффективность системы рулевого управления, используя вместо гидравлической электроэнергию. Этот вид энергии поступает от двигателя, контролируемого электрическими сигналами. По мере вращения руля сенсор измеряет сопротивление колес, и двигатель активизируется для того, чтобы оказать соответствующий уровень поддержки.  Энергия не теряется, таким образом вы экономите топливо, а отсутствие гидронасоса также освобождает место в двигателе. Программное обеспечение рулевого управление контролирует мощность, поэтому несложно добавить такую функцию на рулевом управлении, как подавление вибрации руля.

Признание

Признание

Компания NSK работает в соответствии с потребностями заказчиков. Здесь вы можете посмотреть Награды и Благодарственные грамоты от наших заказчиков из автомобильной и промышленной отраслей. >>

 Глобальный инжиниринг

Глобальный инжиниринг

Высокотехнологичная продукция, удовлетворяющая потребностям наших клиентов. >>

Загрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.