меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Рита Барц (Rita Barz) Занимаемая должность: Представитель отдела обслуживания клиентов
Место: г. Ратинген, Германия

Использование возможностей для дальнейшего развития в рамках работы в компании


В NSK я прошла обучение по оптовым продажам и экспортной/импортной торговле и уже 5 лет работаю во Внутренних продажах, занимаясь обработкой заказов. В мои обязанности входит подготовка коммерческих предложений, размещение заказов и координация отгрузок.

Вместе с командой Отдела внешних продаж я уделяю много времени на расширение и развитие базы клиентов - как существующих, так и новых.
Работа с заказчиками ОЕМ - еще одна важная часть моей работы. Мне нравится общение с заказчиками, посредством которого я обеспечиваю хорошую качественную поддержку клиентам. Это единственный способ достичь приоритетной задачи, поставленной NSK - оставить клиента довольным.

Я ценю то, что после прохождения обучения компания NSK дала мне возможность продолжить  профессиональное развитие в выбранном мною качестве. Работа Представителем отдела обслуживания клиентов дает мне такую возможность. А для расширения теоретических знаний, я дополнительно получаю образование в области Делового администрирования.

Я люблю работать самостоятельно и в команде NSK. Это особенно интересно в глобальной компании, где можно получить разнообразный опыт. Очень хорошо, что в NSK сотрудники с радостью делятся своим опытом. Это и есть командный дух.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.