меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Подшипники NSK Ни высокие температуры, ни водная среда, ни ударные нагрузки – ничто не остановит наши подшипники.

Обычно в среднестатистической автомашине находится от 100 до 150 подшипников. Они используются в двигателе, в генераторе и электромоторе, а также во многих других узлах. Каждый из этих подшипников должен выдерживать сложные условия.

Например, подшипники, используемые в натяжных роликовых устройствах, направляющих ремней и других узлах двигателя должны выдерживать не только воздействие высокой температуры, вибрации и резкой смены нагрузок, но также воды, песка и пыли. 

Чтобы разработать более прочные и износостойкие подшипники, мы тщательно исследовали все характеристики – от обработки поверхности до эксплуатационных качеств смазки. Поэтому подшипники NSK обладают большим энергосбережением, более высокими эксплуатационными качествами и пониженным уровнем шума. Это значит, что и Ваша машина будет обладать всеми этими качествами.

Признание

Признание

Компания NSK работает в соответствии с потребностями заказчиков. Здесь вы можете посмотреть Награды и Благодарственные грамоты от наших заказчиков из автомобильной и промышленной отраслей. >>

 Глобальный инжиниринг

Глобальный инжиниринг

Высокотехнологичная продукция, удовлетворяющая потребностям наших клиентов. >>

Загрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.