меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Подшипники для автоматических трансмиссий Плавное переключение скорости на коробке передач сокращает вдвое потери энергии и экономит топливо.
 
Все больше людей водят автомобили с автоматической коробкой передач. В процессе ее эволюции увеличивалось количество скоростей – от исходных трех до восьми.

Такое усовершенствование практически исключило резкие переключения передач, а ускорение и торможение стали очень плавными. Потери энергии существенно сократились, что привело к значительной экономии топлива. Наша компания не останавливается на достигнутом, а стремится к новым улучшениям.

Компания NSK – единственный производитель, который изготавливает все части автоматической коробки передач, начиная от подшипников и фрикционных дисков, и заканчивая односторонними муфтами. Мы ставили перед собой трудную задачу – сократить потери энергии наполовину. В целях достижения этого мы сделали каждую деталь тоньше, легче и рациональнее. Казалось бы, это лишь маленький шаг, но каждый такой шаг способствует продвижению вперед к намеченным целям.

Загрузки

Признание

Признание

Компания NSK работает в соответствии с потребностями заказчиков. Здесь вы можете посмотреть Награды и Благодарственные грамоты от наших заказчиков из автомобильной и промышленной отраслей. >>

 Глобальный инжиниринг

Глобальный инжиниринг

Высокотехнологичная продукция, удовлетворяющая потребностям наших клиентов. >>

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.