меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Опоры для шарико-винтовых пар Стандартные опоры NSK обеспечивают все необходимое для установки шарико-винтовых пар в оборудование. Все, что требуется для установки ШВП, предоставляется в виде набора. Предлагаются опоры как для небольших нагрузок в маленьких машинах, так и для передачи больших усилий в металлорежущих станках. Для фиксации ходовых винтов предлагаются специальные узлы для их фиксированного и опорного концов.

Стандартные опоры NSK включают: прецизионные станочные подшипники, опоры для легких нагрузок в маленьком оборудовании и т.д.

Для получения более детальной информации перейдите, пожалуйста, наверх к закладке Продукция.

Серия NSKTAC-SHR Шарико-винтовых пар для повышенных нагрузок

Серия подшипников, разработанная для опор шариковинтовых пар, работающих в условиях больших нагрузок. Серия NSKTAC-SHR обеспечивает высокую грузоподъемность при меньшем диаметре ходового винта.  >>

опоры для легких нагрузок в маленьком оборудовании

Опоры для легких нагрузок в маленьком оборудовании, оснащенные стандартными радиально-упорными шариковыми подшипниками; среди прочих возможны исполнения с пониженным выделением пыли в условиях повышенной чистоты или с измененным профилем.

Технические подробности можно уточнить в каталоге шарико-винтовых пар (General Ballscrew Catalogue), который скачивается с нашего сайта.

Серия NSKTAC для тяжелых нагрузок и станков

Опоры для тяжелых нагрузок в металлорежущих станках серии NSKТАС.

Серия NSKTAC03 для тяжелых нагрузок

Серия конических подшипников с высокой грузоподъемностью, обеспечивающих оптимальную поддержку винта при тяжелых нагрузках.

Прецизионные станочные подшипники серии ROBUST

Robust - это серия высокоточных и высокоскоростных подшипников, воплощающая в себе опыт NSK в материалах и исследовательских методиках; эти подшипники являются надежными опорами в высокопроизводительных станках.

Опоры для шарико-винтовых пар - Каталог

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.