меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
 окружающей среды

Политика NSK в области окружающей среды

ФИЛОСОФИЯ КОРПОРАЦИИ

Наша заинтересованность в охране окружающей среды и рациональном использовании природных ресурсов формирует основу нашей деятельности. Мы стремимся осуществлять автономные действия, имеющие положительный результат. 

  1. Предотвращение Глобального Потепления
    Активно поддерживать предотвращение глобального потепления посредством развития экологически безопасных производственных процессов и технологий
  2. Сокращение негативного влияния на окружающую среду
    Создать и постоянно улучшать систему экологического контроля и систему контроля химических субстанций в продукции, выполнять регулирующие положения и сокращать негативное влияние на окружающую среду. 
  3. Вклад в жизнь мирового сообщества
    Быть хорошим корпоративным гражданином мирового сообщества, содействуя социальному развитию стран и сообществ, где мы осуществляем деятельность, а также способствовать дальнейшему развитию деятельности в рамках охраны окружающей среды в развитых странах («сообществах изобилия»).

 

  • Инициативы по CO2
  • СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ
  • Сертификация

Инициативы по CO2

Инициативы NSK по сокращению выбросов CO2

Помимо того, что компания производит продукцию, направленную на сокращение потребления энергии, с 1999 года заводы NSK стремятся сократить выбросы СО2 на всех производственных площадках, принадлежащих компании. В связи с тем, что компании удается из года в год достигать цели сокращения выбросов СО2 на 1% на каждом производственном объекте, в настоящее время целью компании NSK является полное сокращение выбросов СО2  независимо от уровней производства. Нашей основной целью является сокращение уровня выбросов в 2012 году по сравнению с уровнем 2006 года. Эта цель будет достигнута посредством инвестирования  в передовые экологически безопасные объекты, а также при осуществлении установленных мер, направленных на сокращение потерь.

Для того, чтобы получить больше информации о подшипниках и нашем позитивном влиянии на окружающую среду, загрузите эту брошюру Мировой Подшипниковой Ассоциации (World Bearing Association) переходя по ссылке "подробнее".

 >>

СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ

Выполнение стандартов компанией NSK

Будучи и импортером и пользователем химикатов, компания  NSK стремится выполнять все свои правовые обязательства согласно Регламенту «REACH». 

 

Декларация NSK о присоединению REACH

Контроль опасных веществ

Все изделия компании NSK отвечают соответствующим требованиям, таким как Директивы ELV и RoHS. Кроме того, компания NSK создала свой перечень запрещенных и ограниченных к применению веществ, который представлен в Зелёном Стандарте Снабжения NSK (Green Procurement Standard). Все основные поставщики компонентов должны обязательно соблюдать такой стандарт.

Сертификация

Сертификация

В рамках Экологической Политики группы NSK требуется, чтобы все производственные площадки прошли сертификацию по    ISO14001 в течение 5 лет с начала производственной деятельности. Такая политика всегда выполнялась и в настоящее время в компании NSK 47 заводов, все из которых прошли сертификацию. 
 
В Европе все производственные площадки имеют сертификат ISO14001, который выдается независимой аккредитованной организацией при проведении регулярных аудитов.

Копии сертификатов можно загрузить в разделе “Инструменты” справа. 

    Технический журнал "Motion & Control"

    Скачать журнал "Motion&Control" №24
  • Корпоративная и социальная ответственность

    Корпоративная и социальная ответственность

    Цель NSK - сделать свой вклад в качество жизни и безопасность общества. >>

Загрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.