меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Моника Санчез Оливер (Mónica Sánchez Oliver) Должность:  Бизнес-аналитик
Место:  Барселона, Испания

 

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ РАБОТАЕТЕ В NSK?
Я начала работу в NSK-RHP в мае 1994 в качестве координатора по продажам и маркетингу. После реорганизации бизнес-подразделений название моей должности сменилось на бизнес-аналитика.

КАКОЕ У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ?
Научная степень в области маркетинга и бизнеса, а также у меня более 15 лет опыта работы в маркетинге и управления бизнесом.

КАКОВА ВАША РОЛЬ В NSK?
В обязанности бизнес-аналитика входит планирование бюджета и снабжения. Изучать показатели прибыли и предотвращать любые отклонения от пути к максимальной доходности. Маркетинговая деятельность и продвижение бренда NSK с учетом различных особенностей через крупных дистрибьюторов или посредством прямых продаж потребителям.

КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ?
В последние годы NSK растет, и я определила для себя ряд областей, где я могу развиваться, работая в команде.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ NSK?
Я хотела работать в глобальной компании, где я могла бы развивать свои личные и профессиональные навыки, креативность и знания.

КОГДА ВЫ ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛИ О КОМПАНИИ NSK?
Мой первый контакт с NSK состоялся на собеседовании при приеме на работу. До этого я работала в другой многонациональной японской компании, но в другом секторе рынка.

ЧТО ВАМ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ?
Работая в NSK я обрела широкое видение бизнеса, но я занимаюсь в основном тесной работой с покупателями. Мне действительно нравится старательно работать день за днем, чтобы достичь цели NSK.

КАКОЙ СОВЕТ ВЫ БЫ ДАЛИ НОВЫМ СОТРУДНИКАМ?
Если Вы хотите работать в подшипниковой компании, которая является лидером индустрии, с акцентом на сервис, командной работе, с возможностью развивать свои навыки, то NSK - это хороший выбор.

ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ NSK?
Чувство защищенности в многонациональной компании, вовлекающей в общественную жизнь, инвестирующей в человеческие ресурсы, и предоставляющей все возможности добиться своих целей.

ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ?
При моей широкой области ответственности самое важное - опережать ожидания покупателей, стараться делать хорошие предложения и принимать верные решения.

ВАШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КОЛЛЕГ В NSK?
Я бы сказала, что они - профессиональные члены команды, сфокусированные на удовлетворении ожиданий покупателей, постоянно нацеленные на достижение новых целей и расширяющие присутствие NSK везде в мире.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.