меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Марек Бонковски (Marek Bąkowski) Должность: Старший инженер по техническим вопросам
Подразделение: NSK Polska, Кельце, Польша

Когда ты являешься частью команды, совместный успех – лучшее, чего можно достигнуть.


«В 1998 году компания NSK расширила свои позиции на рынке Польши, вступив во владение подшипниковой компанией «FLT Iskra Kielce» («ФЛТ Искра Кельце). В то время я работал в компании FLT в должности инженера по сбыту, таким образом, я мог наблюдать успешное развитие компании из фирмы, которая производила продукцию в основном для рынка Польши, в «мирового игрока», располагающего большими трудовыми ресурсами, как на родине, так и за рубежом. И вот уже практически 13 лет я являюсь частью этого процесса с самого его начала. 

В своей карьере я также прошел несколько этапов развития. Сначала я обслуживал различные станки, когда был молодым инженером. Позже я перешел в службу сбыта и сейчас я работаю старшим инженером по применению. Моя работа напоминает работу «технического тренера», другими словами, я помогаю коллегам, клиентам и авторизованным дилерам решать технические вопросы и проблемы. А это значит, я работаю с разными людьми.

Мне действительно очень нравится дополнительное обучение и то, что я продолжаю профессионально развиваться. Когда я пришел в NSK я уже закончил курсы обучения по внешней торговле. И все время, что я работаю здесь, я мог участвовать в различных курсах по сбыту, организуемых NSK. И, конечно, это помогает мне в моей работе.

В NSK чувствуется дух командной работы, и мне это нравится. Мне также очень нравится постоянно открывать что-то новое в применении подшипников в различных отраслях.  Рутина? В моей работе ей места нет! Ни один день не похож на другой. Всегда новые задания, цели и возможность общаться с людьми с разными культурными традициями. Мне кажется, это действительно здорово.»  

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.