меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Джез Маккарти (Jez McCarthy) Должность: Старший проект-менеджер по информационным решениям
Место: Ньюарк, NSK-Великобритания

Сколько лет Вы работаете в NSK?
Я пришёл в 1990, так что на этот момент 19 лет. Моя карьера в NSK была комбинацией работы по контракту и по договору о работе – 9 непрерывных лет этого “периода службы”.

Какая у Вас профессиональная подготовка?
У меня очень богатая история карьеры. Я занимаюсь информатикой в общем 25 лет – программист, аналитик, конструктор, лидер группы, проект менеджер. В прошлом я был также продавцом и чиновником.

Какова Ваша роль в NSK?
Я работаю на должности менеджера по информационным решениям для европейских бизнес-отделов Автомобильного и Рулевых систем. Я отвечаю за управление предоставлением бизнес-решений основанных на информационных системах.

Как Вам удалось достичь этой должности?
Я собрал обширные знания об этом бизнесе посредством проектирования очередных систем, ввода важных проектов и управления ними.

Почему Вы выбрали NSK?
Я начал в 1990-х с 3-дневного заказа. С тех пор NSK  продолжает предоставлять мне конструкторские задания, с которыми я не встречался в предыдущих фирмах.

Когда Вы впервые услышали о компании NSK?
Поначалу я занимался решениями для подшипников RHP, а потом поддержкой различных фузий и развитием бизнес-проектов.

Что Вам особенно нравится в Вашей работе?
Возможность управлять много-культурными и глобальными проектами; разнообразие проектов – торговые, логистические, производственные и финансовые; тесное сотрудничество с коллегами на различных должностях во всей компании.

Какой совет Вы бы дали новым сотрудникам?
NSK не скучное! Вы должны всегда стараться  найти самое качественное решение и уверено устанавливать Ваши собственные стандарты там где нет никаких других. Всегда фокусировать Ваше внимание на Клиенте (снаружи или изнутри) рассматривая проблемы с его перспективы.

Что Вам предлагает NSK?
Амбициозные задания и возможности использовать свой творческий подход.

Что для Вас является самым важным в Вашей работе?
Предоставление решений высокого качества и в срок, в рамках установленных в проекте.

Ваше впечатление о коллегах в NSK?
Посвящают много своей работе, обеспечивая клиенту обслуживание высокого качества.

Как Вы объясните ценности  компании NSK «СКОРОСТЬ, СЕРВИС, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И РАБОТА В КОМАНДЕ»?
Для меня это значит понимание, что раскручивает те области бизнеса, которыми занимаюсь и вопрос возможности найти самое лучшее решение, координирование  и мотивировка проектной группы для получения качественного продукта так быстро как это возможно...

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.