меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Детали двигателя

Подшипники NSK для двигателей и узлов двигателей имеют большую историю работы в суровых условиях, включающих в себя высокие и низкие температуры, вибрации, скачкообразные изменения нагрузки, воздействие воды, песка и пыли.

Технологии, которые применяются для производства подшипников и смазки, дают возможность продукции работать с низким трением, обеспечивают компактность и долговечность. Эти технологии делают вклад в экономию топлива, рабочие характеристики и низкий уровень шума.

Подшипники для натяжителя ремня

Высокая надежность была достигнута при использовании специальной консистентной смазки и высокоэффективных уплотнений. NSK предлагает широкий ассортимент подшипников для применения с ремнем любого типа и местоположения.

Пластиковый шкив натяжителя ремня ГРМ

Высокая точность и легкий вес пластикового роликового подшипника с механизмом предупреждения проскальзывания. 

Двухрядные радиально-упорные шариковые подшипники с тонким поперечным сечением

Подшипники магнитной муфты с превосходными уплотнениями, обладают высокой жесткостью и длительным сроком эксплуатации.   

Прессованные узлы коромысла

Уменьшение веса и стоимости было достигнуто благодаря технологии прессования даже тех частей, которым необходима прочность. 

Следящие ролики для толкателей клапана двигателя

Низкое трение было достигнуто посредством изменения части толкателя коромысла клапана, который осуществляет контакт с кулачком для качения.

Игольчатые подшипники с одним наружным кольцом для шеек распределительного вала.

Обеспечивается сверхтонкое поперечное сечение при низком трении.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.