меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Гидравлические толкатели, съемники и зажимные пластины

Для обеспечения плотной посадки подшипника на монтажную поверхность необходимо создать большие нагрузки и идеальным средством для выполнения таких работ являются гидравлические толкатели, съемники и зажимные пластины производства компании NSK.

Гидравлические гайки

Гидравлическая гайка является превосходным инструментом для создания постоянно возрастающей и равномерно распределяемой силы, направленной параллельно оси вала для посадки подшипников большого диаметра на валы или муфты.
  • Гидравлические гайки NSK оснащены штифтом запатентованной конструкции для контроля осевого смещения, который облегчает установку гайки
  • В комплект входят вспомогательные стержни, отжимные болты и ключи
  • Гидравлические гайки имеют покрытие Armoloy, предотвращающее образование ржавчины, что обеспечивает их долговечность и надежность

Гидравлические насосы

Гидравлические насосы NSK применяются для управления гидравлическими гайками или создания давления в масляных магистралях с целью демонтажа подшипников.
  • Два типоразмера в зависимости от необходимой производительности
  • Состав комплекта: насос, шланг, быстроразъёмный соединитель, манометр, тройник, дополнительное масло и металлический футляр.

Брошюра по монтажным инструментам

>>

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.