меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Выявление и устранение неисправностей подшипников и линейных компонентов (Bearing Doctor)

Чтобы помочь Вам найти, определить и исправить проблемы с подшипниками и линейными компонентами мы создали обширную систему выявления неисправностей, а также к предотвращению проблем.

  • Загрязнения подшипников
  • Смещение подшипников
  • Нагрузки подшипников
  • Осевые и радиальные нагрузки подшипников
  • Недостаточная смазка
  • Небрежное хранение

Выявление и устранение неисправностей (Bearing Doctor)

Повреждение подшипника качения во время работы может нарушить функционирование всего оборудования или станка. В связи с тем, что подшипник может выйти из строя преждевременно или непредвиденно, очень важно иметь возможность определить и предупредить поломку, чтобы предпринять превентивные меры.

Плохая смазка, несоответствующее обращение, выбор неправильного подшипника или неверный анализ вала или корпуса могут стать причиной поломки.

Если учесть работу подшипника до поломки, изучить условия смазки и монтажа, а также тщательно рассмотреть характер повреждения самого подшипника, можно установить причину отказа подшипника и определить корректирующие действия для предотвращения возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.

Вы можете узнать больше о неисправностях в нашем каталоге диагностики неполадок
 
  "New Bearing Doktor":
Типы поломок 

Локализация повреждения 
Повреждения, вызванные разными типами нагрузки / Пятна контакта

 

Выявление и устранение неисправностей - Системы линейных перемещений

Системы линейного перемещения, такие как шариковинтовые пары и линейные направляющие могут использоваться длительное время до момента окончания их естественного срока службы, или усталостной долговечности, если они правильно установлены. 

В следующем разделе мы показываем основные типы повреждений шариковинтовых пар и линейных направляющих, возможные причины их возникновения и меры по устранению. Данная информация поможет пользователям вовремя принять превентивные меры.

Узнайте больше о нашем разделе Выявление и устранение неисправностей:
Линейные направляющие 
Шариковинтовые пары 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.