меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Рулевые колонки Рулевое управление, которое откликается на каждое ваше движение.

Даже самым стройным из нас постоянно при посадке и высадке мешает рулевое управление. Именно это заставило нас изобрести выдвижное рулевое управление с электронаклоном.

Это удобное устройство автоматически поднимается вверх, увеличивая пространство для посадки в автомобиль. После того, как водитель сел на сидение, выдвижной вал рулевого колеса подстраивает свою длину под заранее запрограммированное Вами положение.

Такие дорогие устройства устанавливались ранее только на машины высокого класса. Но почему бы и в машинах других классов  не использовать это удобное приспособление? Думая над этим вопросом, мы пересмотрели концепцию устройства рулевого управления, упростили механизм сведя к минимуму количество необходимых деталей.

Наша более легкая и компактная конструкция предполагает использование моторов меньшего размера, потребляющие на 40% меньше энергии даже при одновременной работе двух помогающих друг другу моторов.

Признание

Признание

Компания NSK работает в соответствии с потребностями заказчиков. Здесь вы можете посмотреть Награды и Благодарственные грамоты от наших заказчиков из автомобильной и промышленной отраслей. >>

 Глобальный инжиниринг

Глобальный инжиниринг

Высокотехнологичная продукция, удовлетворяющая потребностям наших клиентов. >>

Загрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.