меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Внутренний транспорт На конвейерных системах для транспортировки тяжелых сыпучих  материалов, ленточных конвейерах для перевозки багажа, а также разгрузочно-погрузочном оборудовании, использующемся в пищевой промышленности, необходимы подшипники, способные обеспечивать надежную работу процесса.

Технические специалисты компании NSK знакомы с различными областями применения и помогут вам выбрать оптимальное решение относительно использования подшипников, что будет способствовать эффективному сокращению расходов и увеличению производительности ваших процессов.

Наши подшипники могут выдерживать средние и большие нагрузки и способны работать в условиях, где есть пыль и загрязнения. Компания NSK предлагает решения, которые включают в себя не только сами подшипники, но и уплотнения, сепараторы, а также системы смазки. 

 

  • Сыпучие материалы
  • Жидкости и твердые вещества
  • Продукция

Сыпучие материалы

Сыпучие материалы

Условия работы: грязь, попадание воды, высокие нагрузки, системы транспортировки

Обычные насыпные материалы, такие как гравий, цемент, руда или зерно, как правило, транспортируются  при помощи конвейерной ленты или шнековых конвейеров с одним приводом. Системы, которые охватывают большие расстояния или  поднимаются на несколько уровней, часто требуют наличие дополнительных приводов. В таких случаях очень важно использовать надежные подшипники, которые обеспечивают плавное движение и распределяют нагрузку сыпучих материалов, а также обеспечивают отличную защиту от загрязнений.

Характеристики радиальных шарикоподшипников NSK включают в себя запатентованные уплотнения, обеспечивающие надежную защиту от попадания загрязнений – даже в неблагоприятных условиях применения, а также устойчивость к  колебаниям температур. Другой важный фактор надежного функционирования подшипников – это смазка. Применение подшипников с долговечной смазкой  позволяет сократить техническое обслуживание оборудования и соответствующие затраты.

Решение в области полного контроля качества:
Подшипниковые опоры серии SNN 

Подшипниковые опоры NSK серии SNN оснащаются пятью различными типами уплотнений корпуса для широкого спектра применения. Отдельные компоненты легко устанавливать, демонтировать и обслуживать. Изделия также отличаются высокой степенью жесткости и хорошим рассеиванием тепла, а разъемные корпуса серии SNN способствуют сокращению затрат. 

Наши инновационные изделия:
Сферические роликоподшипники NSKHPS
Закрытые подшипники для агломерационных конвейеров

Сыпучие материалы

Жидкости и твердые вещества

Жидкости и твердые вещества

Рабочие условия: попадание воды и агрессивная внешняя среда

Ленточные конвейеры, применяемые в пищевой промышленности, для транспортировки химических продуктов или на автозаводах, могут работать в различных условиях эксплуатации, но у них есть общее: рольганги должны быть устойчивы к попаданию грязи, жидких обрабатывающих составов и моющих средств.  

Большое количество корпусов подшипников для данных условий эксплуатации изготавливаются из устойчивых к условиям агрессивной среды полимеров. Один из материалов, используемый NSK для изготовления корпусов – это полибутилентерефталат (PBT), отличающийся прекрасными антикоррозионными свойствами. В сочетании с подшипником  Molded-Oil и нитриловыми уплотнениями, такой узел обеспечивает устойчивость к воздействию химических веществ и длительный срок службы оборудования. 

Решение в области полного контроля качества:
Серия Life-Lube®

Изделия Life-Lube® устойчивы к появлению коррозии благодаря корпусам, изготовленным из термопластичного материала. При использовании специальных нитриловых уплотнений, подшипников из нержавеющей стали и смазочных компонентов Molded-Oil, серия Life-Lube® идеально подходит для применения в условиях, предполагающих попадание воды и жидких обрабатывающих составов.

Наши инновации:
Узлы из нержавеющей стали
Подшипники Molded-Oil

Жидкости и твердые вещества

Продукция

Серия модульных корпусов SNN

Серия модульных корпусов SNN - легко устанавливаются, снимаются и обслуживаются.  >>

Узлы Self-Lube®

Предлагает большой выбор корпусов и подшипников-вставок, изготовленных для применения в промышленности.  >>

Self-Lube® вкладыши с уплотнениями

Специально разработанный вкладыш для обеспечения дополнительной защиты от внешних загрязнений.  >>

Роликовые подшипники серии NSKHPS

NSKHPS - серия, отвечающая самым строгим стандартам, в которой применяются современнейшие материалы, что значительно увеличивает грузоподъемность и частоту вращения.  >>

Подшипники Molded-Oil

Смазываемые оригинальным маслосодержащим материалом NSK Molded-Oil, эти подшипники прекрасно подходят для эксплуатации в загрязненной или коррозионной среде. >>
  • Истории успеха NSK

    Истории успеха NSK

    Уменьшнение затрат клиента является лучшей рекомендацией нашего успеха. Примеры Историй успеха по отраслям промышленности приведены ниже. >>

  • Контакт с нами

    Контакт с нами

    >>

  • AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - полная программа, помогающая нашим покупателям снизить расходы ... >>

  • Увеличение долговечности карьерных конвейеров

    Увеличение долговечности карьерных конвейеров

    Подшипники NSK для карьерных конвейеров. >>

  • Цементная промышленность

    Цементная промышленность

    Конвейеры - Что может помочь устранить сбои? >>

  • Технические средства

    Технические средства

    Чтобы Вам помочь, NSK разработалo набор технических средств. >>

  • Подшипники NSK для пищевой промышленности

    Подшипники NSK для пищевой промышленности

    >>

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.