меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Вадим Морогов (Vadim Morogov) Должность: Руководитель развития бизнеса на территории Российской Федерации и СНГ
Место: г. Санкт-Петербург, NSK Россия

 

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ РАБОТАЕТЕ В NSK?
Я перешел в NSK в июле 2008 г. и начал работать в качестве менеджера по северо-западной части РФ, а с февраля 2009 г. как менеджер продаж. В настоящее время являюсь руководителем развития бизнеса на  территории Российской Федерации и СНГ.

КАКОЕ У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ?
Я - инженер-механик с 15-летним опытом в области продаж промышленного оборудования.

КАКОВА ВАША РОЛЬ В NSK?
Я отвечаю за деятельность NSK в России, а также за работу дилерской сети.

КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ?
Мой опыт продаж высокотехнологичной продукции на территории России и СНГ прекрасно сочетается с планами NSK по развитию новых рынков.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ NSK?
Я увидел хорошую возможность работы с качественной продукцией в крупной компании. Я рад, что присоединился.

КОГДА ВЫ ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛИ О КОМПАНИИ NSK?
Во время ремонта старого насоса в саду. Продукция NSK гораздо ближе, чем думают люди. Это может быть Ваш автомобиль, пылесос или стиральная машина.

ЧТО ВАМ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ?
Я полностью доволен тем, что делаю, развивая новый бизнес, встречаясь с людьми, предлагая покупателям новейшие технические решения.

КАКОЙ СОВЕТ ВЫ БЫ ДАЛИ НОВЫМ СОТРУДНИКАМ?
Позвольте работе быть одним из ваших хобби. Задавайте вопросы. Общайтесь с людьми. Вы узнаете множество интересных вещей.

ЧТО ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ NSK?
Возможность работать в различных отраслях промышленности и встречать людей со всей планеты, прекрасная возможность развивать новые навыки, независимость в принятии решений и многое другое.

ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ?
Самое важное в моей работе - поставлять качественный продукт покупателю, и неважно, что это - обучение, маркетинг, техническая информация, бизнес-решения или подшипники.

ВАШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОЛЛЕГАХ В NSK?
Все очень благожелательны и готовы помочь. Многие из них работают в NSK с момента окончания учебы. В NSK все очень преданно относятся к бренду. Это делает работу в команде проще. 

КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ЦЕННОСТИ  КОМПАНИИ NSK «СКОРОСТЬ, СЕРВИС, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И РАБОТА В КОМАНДЕ»
С точки зрения ежедневной работы эти ценности очень тесно переплетаются. Хорошее обслуживание должно быть быстрым, а целеустремленность - это движущая сила при работе в команде, помогающая повысить эффективность и работать с удовольствием.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.