меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Бумажная промышленность В последние годы, в бумагоделательной промышленности происходят значительные усовершенствования, такие как повышение скорости производства и увеличение толщины слоя бумажной массы на сетке бумагоделательных машин, направленные на повышение производительности.

Для сокращения простоев, вызванных внезапными неполадками, мы разработали ряд подшипников, которые отвечают требованиям заказчиков этой отрасли промышленности.
    
Являясь одним из мировых лидеров в технологии, мы понимаем все сложности, связанные с особенностями бумажной промышленности, и предлагаем решения этих проблем. Благодаря применению в подшипниках NSK компонентов, специально разработанных для оборудования, которое работает в условиях высоких температур и сильного загрязнения, они обеспечивают более длительный срок службы и более высокую скорость работы, а соответственно и повышение производительности.
    
На сегодняшний день недостаточно быть просто производителем изделий. Именно поэтому мы видим себя как Вашего надежного партнера, предоставляющего широкий спектр сервисных услуг, чтобы помочь Вам улучшить Ваш бизнес и увеличить доходы. 

Мы работаем вместе с Вами на площадке для формирования индивидуальных решений, которые обеспечат оптимальность, эффективность и рентабельность  Ваших производственных процессов.  
  • Сеточная часть
  • Прессовая часть
  • Сушильная часть
  • Каландр
  • Продукцияи

Сеточная часть

Сеточная часть

Рабочие условия: влажность, попадание воды и высокая скорость работы

Условия работы сеточной части отличается высокой влажностью. Это может привести к попаданию воды в подшипники и их коррозии. Попадание воды и стремление работать на предельных скоростях может привести к преждевременному выходу из строя подшипников и остановкам производства.

Комплексное решение вопросов качества:
Подшипники NSKHPS для работы при очень высоких скоростях

Для  преодоления этих общих проблем, компания NSK предлагает номенклатуру  подшипников NSKHPS для выносных валов каландра и Эгутера, а также сеточного привода, сеточной направляющей и отсасывающих валов, как, например, сферические роликовые подшипники, максимальная скорость которых на 20% выше, а срок службы в два раза больше, чем у стандартных изделий. Такие подшипники имеют особую конструкцию сепаратора и оптимизированную поверхность внешнего кольца. Доступны также высокоточные подшипники (класса P55).

Наши новые технические решения:
Сферические роликовые подшипники серии NSKHPS  

 Сеточная часть

Прессовая часть

Прессовая часть

Рабочие условия: низкие / высокие нагрузки и высокие скорости

Бумажная промышленность требует отказоустойчивой работы и длительного срока службы оборудования.   Прессовые отжимки подвержены большим нагрузкам, а отсасывающие валки работают на высоких скоростях. Возможно в будущем эта скорость будет составлять до 2500 м/мин. Неверный выбор подшипников для таких областей применения может быстро привести к повреждению дорожек качения.

Комплексное решение вопросов качества:
Сферические роликоподшипники для очень больших нагрузок и скоростей


В сотрудничестве с заказчиком в отрасли бумажной промышленности, NSK разработало, протестировало и представило сферические роликоподшипники с оптимизированной конструкцией подходящей для высоких скоростей при прессовых отжимах. 

Наши новые технические решения:
Подшипники с тройным кольцом  
Сферические роликовые подшипники серии NSKHPS 

Прессовая часть

 

Сушильная часть

Сушильная часть

Рабочие условия: очень высокие температуры, высокая скорость, большие нагрузки

Температуры, достигающие 150°C это обычное явление для сушильной части бумагоделательной машины. Также этот участок характеризуется большими осевыми нагрузками и растягивающими усилиями. В таких суровых условиях внутренне кольцо подшипника может треснуть, тем самым, приводя к останову машины. 

Комплексное решение вопросов качества:
Сферические роликовые подшипники серии TL для высоких температур 

Серия подшипников NSK TL (“Прочный и долговечный”) была разработана специально для используемых в бумажной промышленности сушильных валков, которые работают при очень высоких температурах. Особая термическая обработка, а также химический состав стали, применяемый для изготовления внутренних и наружных колец, позволяют обеспечить им устойчивость к износу и трещинам. Это может значительно сократить время простоев и стоимость обслуживания.

Наши новые технические решения:
Сферические роликовые подшипники серии TL  
Цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся кольцом       
Сферические роликовые подшипники серии NSKHPS

Сушильная часть

Каландр

Каландр

Рабочие условия: высокие температуры, крайне высокая скорость работы, высокие нагрузки.

Валы каландра работают при высоких нагрузках и скоростях, по причине которых сферические роликовые подшипники быстро выходят из строя. Расширение внутреннего кольца подшипника, связанное с воздействием высоких температур, ведет к появлению трещин, которые, в конечном счете, ведут к поломке оборудования. 

Комплексное решение вопросов качества:
Подшипники TL RUB повышенной точности вращения для эксплуатации в условиях высоких скоростей работы и высоких температур

Благодаря повышенной точности вращения и устойчивости к температурам до 200°C, подшипники NSK TL RUB являются идеальным решением для подобных условий и дальнейшего повышения качества функционирования. Конструкция подшипников позволяет валам каландра увеличиваться под воздействием температуры без каких-либо ограничений.

Наши новые технические решения:
Сферические роликовые подшипники серии TL
Цилиндрические роликовые подшипники с центрирующимися кольцами   
Сферические роликовые подшипники серии NSKHPS
Подшипники с тройным кольцом

Каландр

Продукцияи

Подшипники с тремя кольцами

NSK производит два варианта комбинаций внутреннего и наружного кольца. Особенно для бумагоделательных машин.  >>

Роликовые подшипники серии TL

Разработаны специально для сушильных барабанов оборудования для производства бумаги, работающих при чрезвычайно высоких температурах.  >>

Закрытые сферические роликовые подшипники

Гарантируя чистоту окружающей среды, эти подшипники демонстрируют высокую долговечность и надежность при работе в тяжелых и загрязненных условиях.  >>

Роликовые подшипники серии NSKHPS

NSKHPS - серия, отвечающая самым строгим стандартам, в которой применяются современнейшие материалы, что значительно увеличивает грузоподъемность и частоту вращения.  >>

Подшипники Molded-Oil

Смазываемые оригинальным маслосодержащим материалом NSK Molded-Oil, эти подшипники прекрасно подходят для эксплуатации в загрязненной или коррозионной среде. >>

Роликовые подшипники серии EW

Отличаются высокой радиальной грузоподъемностью и скоростным штампованным стальным сепаратором.  >>

Роликовые подшипники серии EM

Подшипники с прекрасной сопротивляемостью маслу, нефти, газу и теплу, обеспечивающие длительную бесперебойную работу.  >>

Цилиндрические роликовые подшипники с самоустанав-ливающимся кольцом

Чрезвычайно функциональные подшипники, разработанные для плавающей опоры валков машин непрерывного литья чугуна и стали.  >>
  • Истории успеха NSK

    Истории успеха NSK

    Уменьшнение затрат клиента является лучшей рекомендацией нашего успеха. Примеры Историй успеха по отраслям промышленности приведены ниже. >>

  • Контакт с нами

    Контакт с нами

    >>

  • AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - Программа Дополнительной Ценности

    AIP - полная программа, помогающая нашим покупателям снизить расходы ... >>

  • Выявление и устранение неисправностей

    Выявление и устранение неисправностей

    Чтобы помочь своим клиентам NSK предоставляет ряд технических средств: Чертежи CAD, портал NAVI-FOCUS - инструмент для технических расчетов, Технический сайт. >>

  • Технические средства

    Технические средства

    Чтобы Вам помочь, NSK разработалo набор технических средств. >>

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.