меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Берти Амиот (Bertie Amiot) Должность: Начальник склада
Место: EDC Тильбург, NSK-Голландия

Мне нравятся высокие требования к уровню обслуживания клиентов: профессионализм и качество

Я начал в NSK на складе, как руководитель группы  1 августа 2001 года, когда компания NSK открыла новый Дистрибьюторский Центр в Тильбурге. Я чувствовал, что возможность принимать участие в строительстве абсолютно нового склада будет большим вызовом. Компания NSK предложила мне интересную работу с большими возможностями развития моих профессиональных качеств и повышения уровня моих знаний, участие в дополнительных курсах.

От 1 июля 2004 занимаю должность начальника склада и отвечаю за все складские действия для отделений EIBU и EABU. Три вещи помогли мне достичь этой позиции: мой опыт работы, моё дополнительное обучение в области управления складом и последнее, но не маловажное, рвение и желание.

Мне нравятся высокие требования к уровню обслуживания клиентов: профессионализм и качество. Даже больше - дать клиенту восхищаться работой нашей компании!

Определено хочу далее учиться и развиваться, а NSK предоставит необходимую мне в этом поддержку, как и возможность решения интересных и значительных задач.

Чувствую себя частью замечательной целеустремленной команды не только в Тильбурге, но и во всём NSK. Думаю, что сотрудники нашей фирмы профессионалы высокого уровня, которые всегда готовы помочь.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.