меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Анна Вилькус (Anna Wilkus) Должность: Старший ассистент продажи
Место: NSK Польша

Больше всего мне нравятся новые задания, которые приносит каждый день

Я столкнулась с NSK в очень раннем возрасте - мой дядя посетил фабрику NSK в Японии когда я была ещё подростком. Работаю в фирме от 1998 г. Мой профессиональный рост в NSK был возможен благодаря большому опыту и образованию. Начинала я работу как оператор на нашем складе, через год перешла в отдел продаж, где научилась множеству вещей о логистике и о работе с клиентами. Следующий период связан с административной работой, где получила новые задания как ассистент продаж. Три года назад я получила повышение на должность старшего ассистента продаж. В этом качестве я отвечаю за обслуживание клиентов в Чехии и Словакии. 

Как я смогла достичь этого?
Конечно был важен мой опыт в бизнесе, но также помогли и мои квалификации. Более года назад я получила к степени Бакалавра в области Экономии - Торговля и Услуг ещё и степень Магистра. Кроме того есть и другие аргументы: в NSK заметили и оценили моё рвение и предоставили новые возможность.
В моем случае, например, фирма поддержала моё персональное развитие: моё образование, обучение  двум иностранным языкам- английскому и русскому, участие во множестве курсов связанных с бизнесом. Дополнительно NSK даёт мне возможность работы в международной среде среди специалистов высокого уровня, решая все новые задачи. В  NSK я встретила доброжелательных людей, всегда готовых помочь и поделиться опытом. NSK как Семья.


 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберете

Ваш результат

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.